Сила воли Жизнь с новой страницы

Значит вчера я после тяжелого дня с мыслями о курении пробежалась на дорожке 40 мн!
На 27 минуте меня вдруг осенило, что я даже не запыхалась и мне есть чем дышать!
А потом еще час занималась растяжкой под музыку...
Красота!!!!!
Дома это все заела бананом!!!
Еще очень важно, чтобы рядом люди поддерживали!Любимый человек подарил букет цветов за то, что я такая молодец и не курю неделю!
Так что...жизнь налаживается!!!!:)
Поддержка в этом деле очень важна, так же как и правильный настрой

Сейчас бросаю с помощью
Бросаю благодаря физическим нагрузкам, в зале 4 раза в неделю!!!Это реально спасает!Когда 2 часа там трудишься, потом совершенно не хочется курить...хочется каких то полезностей. Гордость за себя берет!!!!
А вот за это +100500. У меня такой же метод!!! Ушла с головой в спорт, поймала кураж и "ни дня без спорта" :skip:

Про бананы и в самом деле не слышала. Если честно, то во время последнего бросания я решительно и принципиально отказалась что-либо читать на данную тему, т.к. чем больше читала, тем сильнее курить хотелось...
я тоже так думала. А вот форум наш помог и очень хорошо!!!
А бананы - это гормон радости, сражу жизнь прекрасна! :luggle:

@Татьян
Как протекает вторая неделя?

Вторая неделя протекает бурно!Работы много!В зале много!Загрузила себя по самые уши....даже не было времени сюда заглянуть.
Состояние такое: 3 ночи почти не спала ( то ли полнолуния, то ли от того, что не курю),
в животе тоже были не порядки, но вроде налаживается все!

Думаю о "покурить" тогда, когда по городу идешь мимо того места, где всегда останавливалась курить.
И тогда ловишь себя, что это Привычка, Психология...но ни как не потребность!!!!

Ой ой ой а может уже решить, что ты некурящая???

....я всегда боялась остаться без сигарет, поэтому покупала сразу 2 пачки!!!Чтобы вдруг вечером не оказалось, что нечего курить!

Так вот к чему это я!
У меня дома до сих пор лежит открытая пачка с 2мя сигаретами!Мне от этого легче, не знаю почему!
А если я себя запишу в ряды Некурящих, у меня начнется жудкая ломка!!!!Короче, я действую от обратного!:rolleyes:

И еще хочу сказать!!!!Надо в копилочку то бросить 364 рубля!
Я ж становлюсь богаче!:bounce:

Думаю о "покурить" тогда, когда по городу идешь мимо того места, где всегда останавливалась курить.
И тогда ловишь себя, что это Привычка, Психология...но ни как не потребность!!!!
С этого и начинается отвыкание). У меня такой процесс длился полгода примерно. Думаю, вы на правильном пути.

класс, надо попробывать

Здравствуйте товарищи по Счастью!:)
Вчера был великий для меня день!!!! Месяц без сигарет!!!
Я победила СЕБЯ, СИГАРЕТЫ!:tongue:
Зависимость психологическая думаю покинет меня не скоро, но....я скажу тем, кто сейчас сомневаться....может снова начать....может не получится...ведь это отдых, расслабление!!!!:banghead:
Держитесь!!!ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!
Круто, когда бежишь по беговой дорожке 40 минут и не задыхаешься!Круто, когда голова не болит (болела через день)!Круто, когда запаха изо рта нет и можно целовать любимого человека каждую минуту!Можно много перечислять плюсов...:luggle:

Вчера как раз сидела в компании 4 женщин, которые курили одновременно сигареты...так вот...мне их стало жаль!Искренне!!!:D
И я так собой горжусь!

Желаю всем терпения, силы и веры в себя!В Свое Свободное Будущее!
И конечно, занимайтесь спортом - сейчас это модно!А не курить!:inlove::dance::bounce:

Здравствуйте товарищи по Счастью!:)
Вчера был великий для меня день!!!! Месяц без сигарет!!!
Я победила СЕБЯ, СИГАРЕТЫ!:tongue:
Зависимость психологическая думаю покинет меня не скоро, но....я скажу тем, кто сейчас сомневаться....может снова начать....может не получится...ведь это отдых, расслабление!!!!:banghead:
Держитесь!!!ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!
Круто, когда бежишь по беговой дорожке 40 минут и не задыхаешься!Круто, когда голова не болит (болела через день)!Круто, когда запаха изо рта нет и можно целовать любимого человека каждую минуту!Можно много перечислять плюсов...:luggle:

Вчера как раз сидела в компании 4 женщин, которые курили одновременно сигареты...так вот...мне их стало жаль!Искренне!!!:D
И я так собой горжусь!

Желаю всем терпения, силы и веры в себя!В Свое Свободное Будущее!
И конечно, занимайтесь спортом - сейчас это модно!А не курить!:inlove::dance::bounce:
Поддерживаю:bounce:

/Татьянка/, Kislorodova, 8 месяцев!!! Поздравляю!!!

28.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу