KattyLady
V.I.P
Спасибо,что-то тяжело даётся в этот раз,может этот раз и последний)Надеюсь)Тут таких девушек... и не таких. У нас есть стая 50+.вот там стажи так стажи. Люди больше 40 лет курили. Ничего, бросаем. Ты вовремя одумалась!удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,что-то тяжело даётся в этот раз,может этот раз и последний)Надеюсь)Тут таких девушек... и не таких. У нас есть стая 50+.вот там стажи так стажи. Люди больше 40 лет курили. Ничего, бросаем. Ты вовремя одумалась!удачи!
Не поверите)Я обожаю читать)Читаю очень много,вот думаю йогой всерьез заняться)))Спорт это здорово! Но я еще в первое время кроме спорта решил себя слегонца окультурить))), взял, да и прочел "Войну и мир" Л.Н. Толстого. В колледже на это времени не было))). Так что можешь себя попробовать в этом направлении для разнообразия...
Как-то так себе)Пока только сквозь зубы...терплю,не знаю ,что будет дальше...привет, как настроение?, поздравляю с 3-им днем!
Тоже вариант. А почему бы и нет?...вот думаю йогой всерьез заняться)))
Мне кажется для наркоманов самое то)))Тоже вариант. А почему бы и нет?...
Ну да, как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило")))Мне кажется для наркоманов самое то)))
У меня настроение хорошее в целом. Спать только хочется весь день)Привет) Настроение так себе)У нас длинные выходные,пытаюсь держаться. Раньше как то легче все было,а в этот раз(может и в последний) депрессия накатывает через день)
Как ты?как настроение?
У нас мемориал день,поэтому аж 3 выходных было. Работы много на этих неделях. Иногда получше,иногда до слез курить хочется. Вообщем ломает переодически(( Депрессия из за отказа,мозг не хочет мне подчиняться (У меня настроение хорошее в целом. Спать только хочется весь день)
Депрессия из-за отказа или причины другие есть?
И что за длинные выходные?
А вы уже начали или готовитесь?Держитесь! 4 дня это уже прекрасный результат. Самые сложные дни позади. А я буду брать с вас пример.![]()