KattyLady
V.I.P
Как дела?у меня настрой уже так себе,как же это надоело(((Тогда бы мы в реале друг с другом зависли.Иди баиньки, Екатерина. Мы тебя здесь подождем.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?у меня настрой уже так себе,как же это надоело(((Тогда бы мы в реале друг с другом зависли.Иди баиньки, Екатерина. Мы тебя здесь подождем.
![]()
Некурить можно и без настроя, просто не курить. Чё делать если свербит, просто смирится и жить с этим мутором, потому как курить как раньше все равно уже не получится. К хорошему быстро привыкаешь. Чуть не покуришь и уже забыть не можешь, как это здорово, когда не воняет)Как дела?у меня настрой уже так себе,как же это надоело(((
Прямо в точку!Зашла домой только что(я на кухне курю)воняет так,что в коридоре слышно...Как когда мне гости приходят???Стыдно и обидно ((Некурить можно и без настроя, просто не курить. Чё делать если свербит, просто смирится и жить с этим мутором, потому как курить как раньше все равно уже не получится. К хорошему быстро привыкаешь. Чуть не покуришь и уже забыть не можешь, как это здорово, когда не воняет)
Ко мне гости приходят**Прямо в точку!Зашла домой только что(я на кухне курю)воняет так,что в коридоре слышно...Как когда мне гости приходят???Стыдно и обидно ((
Привет, Екатерина.Как дела?у меня настрой уже так себе,как же это надоело(((
[emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]Привет, Екатерина.А что с настроем? Я нормально.
Ты бы походила по Эвересту местному, дневниЧки почитала. У нас есть один эксперт незаменимый, он все знает.Сейчас мы его покричим.
Во-ло-дяяяяя @Владимир ФайбВова, можно, пожалуйста, тот списочек дневников, что мне так помог в свое время.
![]()
Катя доброе утро ты настройся и как Алиса сказала зайди к нам на группу ЧАС за часом подороге на Эверест с нами ты бросишь курить [emoji106]Прямо в точку!Зашла домой только что(я на кухне курю)воняет так,что в коридоре слышно...Как когда мне гости приходят???Стыдно и обидно ((
Да, кстати! Там, наверное, мне уже прогул поставили.Катя доброе утро ты настройся и как Алиса сказала зайди к нам на группу ЧАС за часом подороге на Эверест с нами ты бросишь курить [emoji106]
Это секта какая то?Катя доброе утро ты настройся и как Алиса сказала зайди к нам на группу ЧАС за часом подороге на Эверест с нами ты бросишь курить [emoji106]
Ольга доброе утро почему сразу секта[emoji4] просто пишем час не курим потом ещё час и поддерживаем друг другаЭто секта какая то?
)) интересно это куда он иголки ставил, если такой эффект получился? ) мне ставили в ухо, не курил ровно столько дней сколько ходил с иголками) ) но я все хотел кроме сигарет ) )Просто у тебя чахоточные знакомые, у меня конское здоровье, потому меня ни когда не тошнило. Единственный чудесный случай бросания, без мук, без ничего - это когда мне суперский врач иголки поставила, вообще сиг не хотела, прям совсем совсем, но там побочка, еще и есть/пить не хочешь, мужа то же не хочешь, и вообще ничего не хочешь. Потому сейчас идем длинным путем, хотим, но не курим.
В разные дни в разные места, и грудь и ноги и спина, но в уши всегда. Я после полного курса вообще как кабачек страла, на все все равно и чувствительность упала.)) интересно это куда он иголки ставил, если такой эффект получился? ) мне ставили в ухо, не курил ровно столько дней сколько ходил с иголками) ) но я все хотел кроме сигарет ) )
ну тебя значит более серьезный врач попался!В разные дни в разные места, и грудь и ноги и спина, но в уши всегда. Я после полного курса вообще как кабачек страла, на все все равно и чувствительность упала.
Она очень хорошая, иголкам еще при комунистах училась. Я позже к другому ходила он мне поставит, я с процедуры выйду - покурю) Аферюга какой то, но люди хвалят.ну тебя значит более серьезный врач попался!
Как то я спросил порекомендовать дневники для чтения новичкам, вот что мне ответили:Вова, можно, пожалуйста, тот списочек дневников, что мне так помог в свое время.![]()
Привет Алиса [emoji4]Да, кстати! Там, наверное, мне уже прогул поставили.Бегу к вам со всех ног.
Привет, Саша.
![]()
Вот в этом то и подвох. Я много раз наступал на эти грабли, пока для себя не решил, что не стоит испытывать судьбу и выкуривать хотя бы одну сигарету. Поверь, для нас, бывших курильщиков, эта сигарета будет не одна, а первая, так уж мы устроены. И одна затяжка может мгновенно запустить те химические и психологические процессы в организме, которые мы победили с таким трудом. Из своего полуторогодовалого безникотинового опыта могу сказать совершенно точно, чем больше стаж некурения, тем проще отказываться от иногда всплывающей мысли: "а не курнуть ли", и подобные мыслишки возникают гораздо реже, практически никогда))), но я все равно настроен решительно, и если возникает подобная мысль я давлю ее на корню, как таракана))), чего и всем желаю...а потом все это проходит и начинается одну...две.. и понеслась)
Спасибо пойду на Эверест "схожу"посмотрю)Привет, Екатерина.А что с настроем? Я нормально.
Ты бы походила по Эвересту местному, дневниЧки почитала. У нас есть один эксперт незаменимый, он все знает.Сейчас мы его покричим.
Во-ло-дяяяяя @Владимир ФайбВова, можно, пожалуйста, тот списочек дневников, что мне так помог в свое время.
![]()