KattyLady
V.I.P
Иду смотреть, спасибо)Катя доброе утро ты настройся и как Алиса сказала зайди к нам на группу ЧАС за часом подороге на Эверест с нами ты бросишь курить [emoji106]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду смотреть, спасибо)Катя доброе утро ты настройся и как Алиса сказала зайди к нам на группу ЧАС за часом подороге на Эверест с нами ты бросишь курить [emoji106]
Спасибо большое,буду читать,мне к 22 уже нужно быть настроенной))) спасибо)Как то я спросил порекомендовать дневники для чтения новичкам, вот что мне ответили:
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
А это не большой список дневников с Эвереста:
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Продолжение...
К сожалению я понимаю,но вот мой стаж(13 лет) как то пугает)тем более девушка..Вот в этом то и подвох. Я много раз наступал на эти грабли, пока для себя не решил, что не стоит испытывать судьбу и выкуривать хотя бы одну сигарету. Поверь, для нас, бывших курильщиков, эта сигарета будет не одна, а первая, так уж мы устроены. И одна затяжка может мгновенно запустить те химические и психологические процессы в организме, которые мы победили с таким трудом. Из своего полуторогодовалого безникотинового опыта могу сказать совершенно точно, чем больше стаж некурения, тем проще отказываться от иногда всплывающей мысли: "а не курнуть ли", и подобные мыслишки возникают гораздо реже, практически никогда))), но я все равно настроен решительно, и если возникает подобная мысль я давлю ее на корню, как таракана))), чего и всем желаю...
Как красиво))
Привет, Екатерина.Спасибо пойду на Эверест "схожу"посмотрю)
Как то настрой сначала 100%был,а на следующий день депрессия какая-то э,как будто что-то потеряю,хотя что?эх..
Ну у меня стаж 30 (был), и я мальчик))), но ведь не курю, и это факт...К сожалению я понимаю,но вот мой стаж(13 лет) как то пугает)тем более девушка..
Кажется,что эти крысиные бега никогда не закончатся ((((
И говорю с собой и понимаю ,что мне это не нужно... спасибо за поддержку,я все же на 100 дневку пойду,думаю должно получиться)как у тебя дела?Привет, Екатерина.Ты хорошенечко подумай надо оно тебе или нет. Сама с собою поговори, прими осознанное решение. Просто можно и себя измучить и близких, если взять в привычку бросать курить. Это же твой выбор и он должен быть осознанным. Только тогда это имеет смысл.
Хотя... Некоторые, здесь я читала, просто забыли купить сигареты и бросили... По разному бывает.![]()
Как же это прекрасно не курить,а вам тяжело это давалось? И как долго было плохо?Ну у меня стаж 30 (был), и я мальчик))), но ведь не курю, и это факт...![]()
Привет, Екатерина.И говорю с собой и понимаю ,что мне это не нужно... спасибо за поддержку,я все же на 100 дневку пойду,думаю должно получиться)как у тебя дела?
Я в 1 команде)))А ты в какой?Привет, Екатерина.Я нормально. Записывайся в 19-4, я там.
19-4.Я в 1 команде)))А ты в какой?
Я так долго мечтал бросить, что когда бросил, не ощутил никакой тяжести. Вся тяжесть в вашей голове, очень многое зависит от настроя (это я могу заявить как опытный бросальщик). Самое главное теперь не сделать роковую затяжку. Попробуйте первое время настраиваться на отказ от предложения закурить постоянно, вне зависимости от ситуации и постарайтесь менять образ жизни, обязательно добавляя ежедневные физические нагрузки, только без фанатизма, а то можно перегореть. И самое главное не сидите на одном месте с постоянной мыслью "я бросаю", просто живите и радуйтесь свободе от зависимости...Как же это прекрасно не курить,а вам тяжело это давалось? И как долго было плохо?
Я тренируюсь 6-7 раз в неделю, так что спорт мне не помогает, стараюсь дыхательные упражнения делать и медитировать) Что-то счетчик у меня глючит...сегодня второй день толькоЯ так долго мечтал бросить, что когда бросил, не ощутил никакой тяжести. Вся тяжесть в вашей голове, очень многое зависит от настроя (это я могу заявить как опытный бросальщик). Самое главное теперь не сделать роковую затяжку. Попробуйте первое время настраиваться на отказ от предложения закурить постоянно, вне зависимости от ситуации и постарайтесь менять образ жизни, обязательно добавляя ежедневные физические нагрузки, только без фанатизма, а то можно перегореть. И самое главное не сидите на одном месте с постоянной мыслью "я бросаю", просто живите и радуйтесь свободе от зависимости...
не переживай. скоро все эти недуги пройдет. главное не бойся. держись ты умничка!День второй...(первый просто ломка,лезла на стену).
Состояние так себе, грустно, ничего не хочется делать(ни есть ни пить). Дыхание тяжелое, комок в горле присутствует. Близкие помогают и поддерживают. Вчера чуть мужа не убила, но он уже был подготовлен и не обращал внимания(спасибо ему за это).Курить хочется сильно...Закурю ли я?НЕТ,НЕТ,НЕТ!
Спасибо)не переживай. скоро все эти недуги пройдет. главное не бойся. держись ты умничка!
привет, как настроение?, поздравляю с 3-им днем!Спасибо)
Спорт это здорово! Но я еще в первое время кроме спорта решил себя слегонца окультурить))), взял, да и прочел "Войну и мир" Л.Н. Толстого. В колледже на это времени не было))). Так что можешь себя попробовать в этом направлении для разнообразия...Я тренируюсь 6-7 раз в неделю, так что спорт мне не помогает, стараюсь дыхательные упражнения делать и медитировать) Что-то счетчик у меня глючит...сегодня второй день только
Тут таких девушек... и не таких. У нас есть стая 50+.вот там стажи так стажи. Люди больше 40 лет курили. Ничего, бросаем. Ты вовремя одумалась!удачи!К сожалению я понимаю,но вот мой стаж(13 лет) как то пугает)тем более девушка..
Кажется,что эти крысиные бега никогда не закончатся ((((