Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Igor_SPb, как-то слишком профессиональный подход к простому развлечению. Для меня большого смысла нет кто и как играл. Это тоже самое что обсуждать футбол. Вроде интересно, но настолько бессмысленно, аж...
Пардон, если что
@Igor_SPb, как-то слишком профессиональный подход к простому развлечению. Для меня большого смысла нет кто и как играл. Это тоже самое что обсуждать футбол. Вроде интересно, но настолько бессмысленно, аж...
Пардон, если что
Киношка разная бывает. В Питере кстати есть институт кино и телевидения ?
А футбол так вообще. Я сам не особо любитель, но знаю что есть целые каналы отдельные которые не только сам матч показывают а также всякую аналитику и ток шоу и т.д. по следам матчей.
@Марлен, Марь Ванна, Марь Ванна! Можно я скажу?
А можно я своего счастья поищу зимой в ледяной лунке? Там рыбка есть золотая!
Вот такие у меня слегка мазохистские маленькие радости.
А может надо не выдумывать, а замечать? Сегодня один тоже глаголит, что живу серой несчастной жизнью, потому что реалист и это обычная взрослая жизнь. Только я не думаю, что унылость и неумение наслаждаться маленькими радостями это взрослость.
А может надо не выдумывать, а замечать? Сегодня один тоже глаголит, что живу серой несчастной жизнью, потому что реалист и это обычная взрослая жизнь. Только я не думаю, что унылость и неумение наслаждаться маленькими радостями это взрослость.
Я тебя в этом не подозреваю. Просто это высказывание зацепило и его долго думала. Видите ли другое отношение к жизни это из мира единорогов и воздушных бабочек?
Я тебя в этом не подозреваю. Просто это высказывание зацепило и его долго думала. Видите ли другое отношение к жизни это из мира единорогов и воздушных бабочек?