Спорт повышает настроение?Я каждый день делаю упражнения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт повышает настроение?Я каждый день делаю упражнения)
Мьюинг ?Мимо дома иногда пробегает маленький, лысый, кривоногий мужичок, почти не одетый.
Я улыбаюсь, машу ему вслед рукой и желаю удачи: "Жми, кривоногий!" И сам вспоминаю, что надо позаниматься зарядкой
я только сегодня узнал это словечко ) для морды делаю упражнение "поцелуй жирафа" и достаю языком до верхней губы. по 50 раз.Мьюинг ?
языком до верхней губы 50 раз. угуя только сегодня узнал это словечко ) для морды делаю упражнение "поцелуй жирафа" и достаю языком до верхней губы. по 50 раз.
пресс качаю 3 подхода по 50 раз. отжимаюсь, как могу. и другие упражнения )
Где-то я скидывала комплекс упражнений для лица. Кстати, работает. Я почти такой каждый день делаю))я только сегодня узнал это словечко ) для морды делаю упражнение "поцелуй жирафа" и достаю языком до верхней губы. по 50 раз.
пресс качаю 3 подхода по 50 раз. отжимаюсь, как могу. и другие упражнения )
Я слышал, надо языком брови ваще-то облизыватьдля морды делаю упражнение "поцелуй жирафа" и достаю языком до верхней губы. по 50 раз.
О да. Вязание и алмазная мозаика. Давно не садилась. Спасибо, Тат, что напомнила. К еде такое же отношение.Чего-то все жрут в основном... Меня еда не радует абсолютно. Ну еда и еда...
Радует время затраченное на творчество... Не каждодневное: штопать, не банальное: подшить, а что-то интересное: переделать из старого в новое, придумать выкройку и сшить, создать что-то своё, уникальное...
Вот это у тебя уровень радости.Ты мастер радоваться ,Сармитэ.Я вот проснулся с утра,яйки почесал и рад новому дню?Бог в деталях Горячее молоко в кружке, кофе сваренный со специями, открываю окно, впускаю ароматы осени, красота раннего утра. Вечерний чай с ароматом лета, полюбила иван-чай. Тёплые носочки, бархатные домашние штаны, мягкий свитер. Интересная книга, свет лампы. Хороший сериал и огромная вышивка, ещё на пару лет хватит
Напевая известную песню при этом?языком до верхней губы 50 раз. угу
Тебя так радует, что у тебя есть яйки? ?Вот это у тебя уровень радости.Ты мастер радоваться Сармитэ.Я вот проснулся с утра,яйки почесал и рад новому дню?
Невероятно рад этому ,Жень ?А ты ,как я вижу любишь моей кровушки ещё попить да ?Радость нобыкновенная у тебя при этом процессе происходит?Тебя так радует, что у тебя есть яйки? ?
Хочешь подтверждения своей нужности мне? ? Вроде ещё кровушку пить не начинала. Только яйки обсуждали?Невероятно рад этому ,Жень ?А ты ,как я вижу любишь моей кровушки ещё попить да ?Радость нобыкновенная у тебя при этом процессе происходит?
Да мне не нужно подтверждение,я и так знаю ,что я тебе нужен?Хочешь подтверждения своей нужности мне? ? Вроде ещё кровушку пить не начинала. Только яйки обсуждали?
Жек,я тебе для беседы новую тему нашелХочешь подтверждения своей нужности мне? ? Вроде ещё кровушку пить не начинала. Только яйки обсуждали?
это уже продвинутый курс мьюинг-куна...Я слышал, надо языком брови ваще-то облизывать
Достать языком до верхней губы - это подразумевает какое-то усилие?)достаю языком до верхней губы. по 50 раз.
короткий, но толстыйДостать языком до верхней губы - это подразумевает какое-то усилие?)
Или у тебя язык сверхкороткий?))