Вопрос дня Жизнь в мелочах.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А может надо не выдумывать, а замечать? Сегодня один тоже глаголит, что живу серой несчастной жизнью, потому что реалист и это обычная взрослая жизнь. Только я не думаю, что унылость и неумение наслаждаться маленькими радостями это взрослость.
Ну так когда начинают радости замечаться?!

Когда от зависимостей деструктивных освобождаешься прям мир вокруг преображается и пелена с глаз уходит и все становится в ярких цветах ярче все звучнее все глубокомысленее (есть такое слово), да даже на ощупь другое все ярче.

Ну так когда начинают радости замечаться?!

Когда от зависимостей деструктивных освобождаешься прям мир вокруг преображается и пелена с глаз уходит и все становится в ярких цветах ярче все звучнее все глубокомысленее (есть такое слово), да даже на ощупь другое все ярче.
Да, ты прав. Но там всё становится ярче. Негатив тоже. Может поэтому и надо старательно акцентироваться на радостях.

А я вот знаю, а раньше знал вообще по именам всех их.
Смотрел мультик соответсвующий с дочкой ?
О, точно. Я этот мультик тоже смотрела. Но там не такие единороги?

Вот это у тебя уровень радости.Ты мастер радоваться ,Сармитэ.Я вот проснулся с утра,яйки почесал и рад новому дню?
Благодарю :kiss: Это мастерство оно приобретённое, как у девочек-волшебниц из мульта "Вовка в тридевятом царстве". Всё разобрано, препарировано, изучено, прожито и осмысленно. Это постоянный осознанный выбор пребывать в счастье, тренированное мышление - видеть мельчайшие крупицы, фокусироваться на них, проводить в жизнь:) По сути все это делают не осознано, всю свою жизнь, наша жизнь только наш выбор ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу