Я тоже, но раз к ним отправили, бум знакомиться?Тяжело про единорогов, не знаю их)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, но раз к ним отправили, бум знакомиться?Тяжело про единорогов, не знаю их)
Ну так когда начинают радости замечаться?!А может надо не выдумывать, а замечать? Сегодня один тоже глаголит, что живу серой несчастной жизнью, потому что реалист и это обычная взрослая жизнь. Только я не думаю, что унылость и неумение наслаждаться маленькими радостями это взрослость.
Да, ты прав. Но там всё становится ярче. Негатив тоже. Может поэтому и надо старательно акцентироваться на радостях.Ну так когда начинают радости замечаться?!
Когда от зависимостей деструктивных освобождаешься прям мир вокруг преображается и пелена с глаз уходит и все становится в ярких цветах ярче все звучнее все глубокомысленее (есть такое слово), да даже на ощупь другое все ярче.
А я вот знаю, а раньше знал вообще по именам всех их.Тяжело про единорогов, не знаю их)
О, точно. Я этот мультик тоже смотрела. Но там не такие единороги?А я вот знаю, а раньше знал вообще по именам всех их.
Смотрел мультик соответсвующий с дочкой ?
Проветрине душновато?
Инопланетянин не объявлялся,Мил?Привет?Проветри
Привет, Вовк!Инопланетянин не объявлялся,Мил?Привет?
Отказываемся от всех зависимостей и будет счастье? ?Расходимся, рецепт радостей найден
БлагодарюВот это у тебя уровень радости.Ты мастер радоваться ,Сармитэ.Я вот проснулся с утра,яйки почесал и рад новому дню?