Жизнь вместе

а что человек себе за этот отпуск про тебя напридумывает?
как порезать тебя на строганину тонкими ломтями?
Это ответственность.
Мы, психи, народ непредсказуемый.
Я лично, после развода чуть не самовыпилилась.
Так это ещё при том, что у меня простое тревожно-депрессивное расстройство.
А с шизой, то ответственности и гемора вдвойне.

Только шизоидные личности могут предоставить весь спектр эмоций, с обычными, заурядными неврастениками такого не испытаешь.
Ни в кино, ни в театр ходить не надо - все под рукой?

Не знаю. Хороший вопрос :thumbsup:

Только шизоидные личности могут предоставить весь спектр эмоций, с обычными, заурядными неврастениками такого не испытаешь.
Ни в кино, ни в театр ходить не надо - все под рукой?
Шизоидные личности если и эмоционируют, то вовнутрь, а не вовне. Это истеричные как девятомайный салют.

Шизоидные личности если и эмоционируют, то во внутрь, а не во вне. Это истеричные как девятомайный салют.
Ну Илья там упоминал про паранойю и раздвоение личности (надеюсь, он не сам диагноз поставил по ее выходкам, а профессиональный врач).
В тонкостях: кто шизик, а кто просто псих не разбираюсь, не психолог же?

Ну Илья там упоминал про паранойю и раздвоение личности (надеюсь, он не сам диагноз поставил по ее выходкам, а профессиональный врач).
В тонкостях: кто шизик, а кто просто псих не разбираюсь, не психолог же?
шизиоид - одна из акцентуаций. В рамках условной нормы. А шизофреник - уже болезнь, за нормой.

Ну не шмэища, но проблемы с головой, эпилептик, была трепонация, по психотипы психопат, я думаю наверно я тоже не совсем нормальная, иногда, да кто из нас нормальный, просто я много читала, расстройство есть, тяжело бывает, но живём, как магнит не можем, или может мне страшно, такие люди действительно притягивают, иногда потом не избавится..
Так просто.. Энергию жрут, а все равно люблю, посмотрим... Устала, завтра, отпишусь. ?На работу рано.

шизиоид - одна из акцентуаций. В рамках условной нормы. А шизофреник - уже болезнь, за нормой.
Ну так Илья и сам не знает - чё у нее?Написал "шизоидные обострения", про акцентуацию слышала: циклоидные, шизоидные, истероидные (вроде так пишется) типы и т.д. Они есть в каждом.

Да нет у него никакой шизанутой. Это он для затравки выдумал.Не дурак он связываться с такой,нет конечно. Прикалывается. Спокойной ночи.

С человеком у которого есть психические отклонения.
Такое вообще возможно или лучше не связывать себя с человеком у которого пару раз в год идут резкие шизоидные обострения. Хотя в целом нормальный человек, добрый, любящий, отзывчивый, да черт возьми сексуальный как демон соблазнения.
Просто иногда невменоз, причем вариации от паранойи, что кто-то преследует, до острой шизы в виде раздвоения личности.
Ставить ли на таком человеке крест сразу или искать выходы через медикаментозное лечение к примеру?
Был у кого опыт общения с такими людьми?
Если серьёзно. Медикаментозное лечение в этом случае категорически показано. Поддерживающая терапия жизненно необходима для таких людей,чтобы как можно мягче сгладить обострения. Иначе суицид неизбежен.
Достаточно большое количество народа живут вполне полноценно с диагнозом шизофрения,но препараты принимают пожизненно.
Если вы планируете связать с таким человеком свою жизнь, то должны отдавать себе отчёт на что вы подписывайтесь и какую ответственность берёте на себя. Сможете так жить? Вы готовы на это? Тогда вперёд и будьте счастливы!!!

С человеком у которого есть психические отклонения.
Такое вообще возможно или лучше не связывать себя с человеком у которого пару раз в год идут резкие шизоидные обострения. Хотя в целом нормальный человек, добрый, любящий, отзывчивый, да черт возьми сексуальный как демон соблазнения.
Просто иногда невменоз, причем вариации от паранойи, что кто-то преследует, до острой шизы в виде раздвоения личности.
Ставить ли на таком человеке крест сразу или искать выходы через медикаментозное лечение к примеру?
Был у кого опыт общения с такими людьми?
а что этот человек ещё не наблюдается у врача? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу