Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего страшного!
Пока это выглядит как-то так)
Оооой, как это мило, столько добрых слов и подарков от абсолютно незнакомых людей. Так бывает?)Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1860258
Попробую следовать Шагам. Потому что с проблемой "не курить" идёт рядышком неприятность "всё есть")Ничего страшного!
У тебя есть желание, значит всё получится!
Конечно)Оооой, как это мило, столько добрых слов и подарков от абсолютно незнакомых людей. Так бывает?)
Мы многие срывались ) я закурила спустя 8 лет! Думала всего одну сигарету покурю и буду снова некурящей, а по итогу я прокурила почти 6 лет! Ты справишься! У тебя все получится ? Порой срывы неизбежны. Это опыт ??
Пока это выглядит как-то так)
Попробую следовать Шагам. Потому что с проблемой "не курить" идёт рядышком неприятность "всё есть")
Не думаю.Если я правильно понимаю, чтобы не курить, нужно перестроить себя, стать немножечко другим человеком....
Ничего не бойся, Юля!
До завтра)Всё, надо спать. Дурная невыспавшаяся голова с утра - отличный триггер,который мне не нужен. Спасибо всем, кто рядом.
До завтра!
Только идущий в гору сможет посмотреть с ее вершиныВсё, надо спать. Дурная невыспавшаяся голова с утра - отличный триггер,который мне не нужен. Спасибо всем, кто рядом.
До завтра!