Авторский Жизнь

Мур вон сразу на Эверст экипировку приготовил...
Вот моя экипировка :giggle:

78593463.jpg

Коллеги, предлагаю заняться своими делами. Прочтет, когда появится на сайте- и даст знать. Или просто прочтет.Главное, чтобы пришла. Всем спасибо, классно, когда такая команда помощи. Если что-мы встретимся здесь снова.

А я думал вы на Эверест :thumbup:

Хочу жить! Помогите!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Нет ее. Создала дневник, кликнула- и пропала. Нус, коллеги,ждем. Выходной всеж, может, занята.

похоже это учебная тренировка, или кто то прикалывается.
С таким названием днева и сразу уйти после нажатия кнопки.
Ну смотрите если бы она хотела помощи нажав на кнопку , стала бы она уходить, по мне так это прикол чей то. нас читают сейчас и ржут как удалась гениальная шутка.
:thumbdown:

Ну смотрите если бы она хотела помощи нажав на кнопку , стала бы она уходить, по мне так это прикол чей то. нас читают сейчас и ржут как удалась гениальная шутка.
Учебная тревога по отбору флудистов))) Ну или флудорастов....:oops:

Да ведь сразу что это за человек как пишет сколько пишет.Что за название дневника. Вот потому я и не стал ничего писать, ни каких слов поддержки. Вы все ответили , и что,не ответа не привета от автора дневника.

@Наталья Тихомирова, на форуме у нас всем рады,все готовы друг друга поддержать,успокоить включая вас. Но вы должны общаться с форумом, да хотя-бы дайте знать,что вы с нами,что люди не напрасно пришли к вам дневник,отреагировали на ваш дневник. Чтобы ответить людям которые пришли вас поддержать,не нужно особых знаний по функционалу форума. Просто напишите, что хотите что у какого рода помощь вам нужна.Люди сразу ответят вам.Уверяю вас, долго ждать не придется.

так и пропала, похоже как я ученица в интернете я с помощью сестры потихоньку освоила просторы ноутбука . сегодня надо было учится перекидывать фотки с телефона перекинули на пятницу

Никотиновый убийца отправляет в пропасть неожиданно :)

Никотиновый убийца отправляет в пропасть неожиданно :)
может что то у нее пошло невладу с интернетом , я думаю что она бросит курить или уже бросила , а с интернетом подружится у нее не получилось

Будем надеяться. И потом у большинства есть время на попытки, хотя в принципе, если учитывать статистику времени между попытками, его очень мало для своевременного бросания. Чем раньше задумаешься над проблемой и начнешь предпринимать усилия - тем раньше бросишь
Хотя народ в дневниках как и все мы раньше - здоровье позволяет, курю, мотивации никакой и т.п. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу