Авторский Жизнь

А Сергея можно спросить, в чем дело? Это компрометирует сайт. Начать реанимацию при задержке в час почти- тоже занятие задорное и перспективное.
Ну может не все так критично. Это не сос был, а озвучивание решения бросить курить. Просто эмоционально. Главное чтобы не сбежала сразу от нашего напора с непривычки))))

Вот-вот, я именно об этом....
Не, форум работает нормально. При создании дневника он появляется на первой странице форума
А оповещение появляется тогда, когда кто-нибудь из модераторов даст его вручную

Зато после второго она убежала)))
Нет, она пошла изучать форум
Последняя активность Наталья Тихомирова: Смотрит тему FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума), Сегодня, в 16:54

Не, форум работает нормально. При создании дневника он появляется на первой странице форума
А оповещение появляется тогда, когда кто-нибудь из модераторов не даст его вручную

Последняя активность Наталья Тихомирова: Смотрит тему FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума), Сегодня, в 16:54
Ну и славненько! Значит ее фраза не означает, что она стоит на крыше)))

Тогда в помощь:thumbup:

2WlIJAguwSY.jpg

А оповещение появляется тогда, когда кто-нибудь из модераторов даст его вручную

Володя, в 13.54 по Москве. Час...

Ну и славненько! Значит ее фраза не означает, что она стоит на крыше)))
Все мы, курильщики, стоим на крыше, мы понимаем, что курение нас убивает, но мы надеемся, что это произойдет не сегодня

Все мы, курильщики, стоим на крыше, мы понимаем, что курение нас убивает, но мы надеемся, что это произойдет не сегодня
Если так, то у Наташи накипело, что для нее сегодня критический день, оттого такое и написала.

Милая Наташа! ЕСть еще одно правило на форуме- когда тебе нужна помощь(в любое время дня и ночи), ты об этом заявляешь-будь добра, сиди у монитора. Не долго ждать будешь, но в монологе и вопросах к тебе- мы ответы ждем, тебе помочь слетаемся, все бросая-человеку срочно надо помочь!Иначе-толку...

А вдруг уставши :)
Не все такие красавчики как ты))) Фигуру берегут. Пофиг что уставши - даешь пожрать и ффсе тут!
Господин Мур вон сразу на Эверст экипировку приготовил... голодным не дойти!
837956.gif

Настюнь, а ты как всегда без выходных? Пошли тоже вздремнем, книжку почитаем?
Ага. Сейчас с сыном по магазинам прогуляемся, с Флаем закончилось многое, а судя по запасам, у меня любовь в средствам для сантехники, а мне от жира надо!Да и с сыном надо подурить, пока время есть. потом=дела домашние, вебинар в 19.00 по энергетической подзараядке в зимнее время, и в бумаги.Сегодня приема нет. Надо посчитать, пописать, планы ведения составить, и еще есть ,что поделать.

Ага. Сейчас с сыном по магазинам прогуляемся, с Флаем закончилось многое, а судя по запасам, у меня любовь в средствам для сантехники, а мне от жира надо!Да и с сыном надо подурить, пока время есть. потом=дела домашние, вебинар в 19.00 по энергетической подзараядке в зимнее время, и в бумаги.Сегодня приема нет. Надо посчитать, пописать, планы ведения составить, и еще есть ,что поделать.
:eek:

Нет ее. Создала дневник, кликнула- и пропала. Нус, коллеги,ждем. Выходной всеж, может, занята.
1362792618_271987343.jpg

Пофиг что уставши - даешь пожрать и ффсе тут!
Господин Мур вон сразу на Эверст экипировку приготовил... голодным не дойти!

Товарисчи открылась экстренная полевая кухня, желающие подходите.

newsdale_ru_000005784.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу