Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с соточкой!!!!Подводим итоги первых сто дней..вернее сказать-прошло сто дней как перестал регулярно курить табачные самокрутки.Хотя за эта время на качелях или изза глупого любопытства прокурено потора пачки сигарет ----от зависимости никотина могу учеренно сказать освободился.За последние недели появилась неприязнь к помещениям с большой концентраций табачного дыма.Насщёт рецидива-оочень сомневаюсь---смелости нехватило после первой цигой брать следующую и так плохое самочуствие и рвота,как будта отравился ядом..
Посмотреть вложение 659395 Юрочка,с соточкой тебя!
Юра, соболезную. Не вини себя, не надо.и приходится начинать всё сначала...хотя эт кажется полнейшим пустяком,сравнивая с потерю которую невозможно вернуть...никогда...и никогда себе не прощу то,што невыдел проблемы,трудности в его жизни...ведь я мог многое в его жизни поправлять,и условия и быт ,комфорт жизни(((
Юра привет! Ты как? Мы за тебя переживаем!и приходится начинать всё сначала...хотя эт кажется полнейшим пустяком,сравнивая с потерю которую невозможно вернуть...никогда...и никогда себе не прощу то,што невыдел проблемы,трудности в его жизни...ведь я мог многое в его жизни поправлять,и условия и быт ,комфорт жизни(((
Так всю жизнь Юра!Что то делаешь ,потом все меняется и начинаешь сначала все!Возможно не один раз за жизнь!Бывает и падаешь,главное подняться и идти дальше!Главное помнить что жизнь продолжается,мы здесь и надо жить!А наши близкие с Богом,там где лучше!Мы можем молиться за них и вспоминать их,а они нас там!Так и общаемся заочно!Мы здесь и живем Юра,и садиться и унывать нельзя,нужно делать то что должны,продолжать жизнь,а там как Господь управит!Еще раз позволь выразить соболезнования тебе!и приходится начинать всё сначала...хотя эт кажется полнейшим пустяком,сравнивая с потерю которую невозможно вернуть...никогда...и никогда себе не прощу то,што невыдел проблемы,трудности в его жизни...ведь я мог многое в его жизни поправлять,и условия и быт ,комфорт жизни(((
Юра привет! Ты что придумалСкорее всего я на время покину вас...мне нада разобратся чего вообще я хочу из жизни..нехочу обманивать ни вас ,мой хорошие,и не себя..слабый мне характер всё таки...пока я офф лине![]()
Я сейчас плакать буду! Не уходи!Юра привет! Ты что придумал![]()
Возьми время ,подумай,но возвращайся иногда,заходи!Нас не бросай!)Ты уже родной для нас стал!)Скорее всего я на время покину вас...мне нада разобратся чего вообще я хочу из жизни..нехочу обманивать ни вас ,мой хорошие,и не себя..слабый мне характер всё таки...пока я офф лине![]()