Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
Намёк понял,тему в архив,пожалоста..Счачтливо вам дальнейшего путиStickers-Spotty21.Я на выход на неопределённое время..С вами было хорошо.Точечка.
Чегоооо????Куда собрался я не понял???Ну ка назад!Какая ещё точечка?!Нам ещё 100 дневку проходить вместе!Мы же договаривались к Эвересту вместе идти?Что изменилось то Юра?

Намёк понял,тему в архив,пожалоста..Счачтливо вам дальнейшего путиStickers-Spotty21.Я на выход на неопределённое время..С вами было хорошо.Точечка.
Че капризничаешь?!Я же в Шенген возьму поеду найду тебе по фоткам и верну назад добровольно принудительно)))

И в угол поставлю и пассат отберу,пока не вернёшься)))

Что случилось? С утра ж все хорошо было! Куда собрался? А ну стоять!!!

Юра я не поняла что случилось? Вернись обратно!!! Мы же вместе все идем!!! Что изменилось?

Юрыч хошь почеловечьи объясни чего так круто развернуло то,коллектив ведь людями наполнен,сОучаствующими.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу