Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
Намёк понял,тему в архив,пожалоста..Счачтливо вам дальнейшего путиStickers-Spotty21.Я на выход на неопределённое время..С вами было хорошо.Точечка.
Чегоооо????Куда собрался я не понял???Ну ка назад!Какая ещё точечка?!Нам ещё 100 дневку проходить вместе!Мы же договаривались к Эвересту вместе идти?Что изменилось то Юра?

Намёк понял,тему в архив,пожалоста..Счачтливо вам дальнейшего путиStickers-Spotty21.Я на выход на неопределённое время..С вами было хорошо.Точечка.
Че капризничаешь?!Я же в Шенген возьму поеду найду тебе по фоткам и верну назад добровольно принудительно)))

И в угол поставлю и пассат отберу,пока не вернёшься)))

Что случилось? С утра ж все хорошо было! Куда собрался? А ну стоять!!!

Юра я не поняла что случилось? Вернись обратно!!! Мы же вместе все идем!!! Что изменилось?

Юрыч хошь почеловечьи объясни чего так круто развернуло то,коллектив ведь людями наполнен,сОучаствующими.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу