Fantik
Старожил
Прошло так много времени ! Я все ещё не курю , но иногда завидую курящим, что они не парятся что хотят бросить , и живут и уссываются, а я бросила и страдаю без сигарет, без друзей и от одиночества !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто потеряла веру во все ... в друзей ... в нормальное будущее... и ничего не хочу ....Прошло так много времени ! Я все ещё не курю , но иногда завидую курящим, что они не парятся что хотят бросить , и живут и уссываются, а я бросила и страдаю без сигарет, без друзей и от одиночества !
Тёзка моя, не грусти пожалуйста)Никогда не плачу, но сегодня хочу, и плакать и не жить, ни чего не хочу ...
А какое отношение сигарета имеет к друзьям?Прошло так много времени ! Я все ещё не курю , но иногда завидую курящим, что они не парятся что хотят бросить , и живут и уссываются, а я бросила и страдаю без сигарет, без друзей и от одиночества !
Срыв, хочется в какой-то момент пойти и закуритьА какое отношение сигарета имеет к друзьям?![]()
Типо сигарета скрадывает одиночество как-то такСрыв, хочется в какой-то момент пойти и закурить
Это - временное явление. Все нормализуется и без табакаНикогда не плачу, но сегодня хочу, и плакать и не жить, ни чего не хочу ...
Это точноЧетвертый месяц с 23 годами? Ха-ха, самый кризис![]()
Да ? Не знала !Четвертый месяц с 23 годами? Ха-ха, самый кризис![]()
Это просто временно нахлынуло на тебя. Бывает такое, ничего страшного и необычного нету в этом. У всех бывает такое, даже у тех кто никогда не курил...Типо сигарета скрадывает одиночество как-то так
Еще бы, все дети да лишних 3 килоДа ? Не знала !
Нет, как стала мамой, 3 года назад, все пропали , а сегодня последняя подруга обидела , вонзила нож , дружба 30 летА друзья куда все делись? Эгоистично живут, думая только о собственных проблемах?![]()