Zimmnий сон

• Автор темы Автор темы Zimma
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Сегодня решилась поделиться желанием бросить курить! Мне 36 лет,стаж курения-18 лет! Попыток бросить не предпринимала,но могла свести курения до 3 шт. В день. Обычно уходит одна пачка на два дня.
Курение стало мешать мне жить,что с физической стороны,что с психологической.
Я выбрала форум,т.к. однажды прибегнув к форуму другого профиля я смогла найти в себе силы найти себя!! Сейчас хочу продолжить свой путь
Желаю тебе удачи в твоих начинаниях!
А можно поделиться контактом форума для поиска себя? Мне как раз очень надо:)

Добрый вечер! Сегодня решилась поделиться желанием бросить курить! Мне 36 лет,стаж курения-18 лет! Попыток бросить не предпринимала,но могла свести курения до 3 шт. В день. Обычно уходит одна пачка на два дня.
Курение стало мешать мне жить,что с физической стороны,что с психологической.
Я выбрала форум,т.к. однажды прибегнув к форуму другого профиля я смогла найти в себе силы найти себя!! Сейчас хочу продолжить свой путь

Привет! Удачи и вперёд!

Желаю тебе удачи в твоих начинаниях!
А можно поделиться контактом форума для поиска себя? Мне как раз очень надо:)
Я не думаю,что тот форум подойдет тебе, т.к. на нем я избавлялась от тяги к алкоголю)))

Нет,ни к чему не прибегала,считаю,что нужно силу воли приложить и осознать,что мне это не нужно.Пачку решила докурить,скрывать не буду, но новую покупать не стану.....я надеюсь))
Не надейся, будь уверена!

Не надейся, будь уверена!
Тоже верно, понимаю,что будет тяжело поначалу, но очень хочу не курить!! Я еще тут ничего и никого не читала, сегодня проштудирую перед сном!!!

Я не думаю,что тот форум подойдет тебе, т.к. на нем я избавлялась от тяги к алкоголю)))
Понятно. Я думала, может какой психологически-поддерживающий.
К алкоголю да, мне не надо. У меня больше чем от двух бокалов пива мигрень, так что можно сказать повезло:alien:

Сегодня решилась поделиться желанием бросить курить!
Привет.
Ты знаешь, самый сильный помощник - это мотивация. Рвз ты решила избавиться от никотина и пришла сюда, то рано или поздно тебе это удастся.
Я как-то шел с сигаретой во рту, кашлял, и подумал - да хватит уже, ну сколько же можно? С завтрашнего дня курить не буду, чего бы мне это ни стоило.
И не курил ни завтра, ни после завтра, ни еще почти 4 года.
Потом сорвался, о чем глубоко жалею и сел на качели (курю/некурю), но это уже другая история.
Ты просто скажи себе "тупонекурю", и на третий-четвертый день ты поймешь, что можешь свернуть горы и круче тебя нет никого на этом свете, потому что ты не куришь, а они все вон на остановке или на работе в курилке - жалкие зависящие от никотина людишки, слабые и безвольные.
Удачи тебе, будь умницей ;)

Привет! Как ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу