kristinalor
Писатель
- Реакции
- 1.904
- Не курю с
- 21.11.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
каждый управляет своим будущим как хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рraemonitus praemunitus - кто предупреждён, тот вооружён (С)Жестокая информация

Это они на английском говорятВзрывы на складе в Абхазии: две россиянки погибли, десятки туристов ранены
... — Большое счастье для вашего острова, что война, которую вы мне объявили, может завершиться без кровопролития. В сущности, и сейчас вам должно быть ясно, что она уже ведётся, и притом с большим стратегическим перевесом в мою пользу, так что вам не остаётся ничего другого, как капитулировать.
— Мне это ни в коей мере не ясно, сэр.
— Это лишь потому, что очевидное не сразу бросается вам в глаза. Я прихожу к заключению, что такое свойство, по-видимому, считается у нас на родине совершенно не обязательным для губернатора колонии. Минуту терпения, полковник. Я прошу вас отметить, что мой корабль находится вне вашей гавани. На его борту — две сотни крепких, закалённых в боях матросов, которые с одного маха уничтожат весь ваш жалкий гарнизон, а сорока моих пушек, которые за какой-нибудь час могут быть переправлены на берег, за глаза хватит, чтобы ещё через час от Сент-Джона осталась лишь груда обломков. Мысль о том, что это английская колония, никого не остановит, не надейтесь. Я позволю себе напомнить вам, что примерно одна треть моих людей — французы, а остальные — такие же изгои, как я. Они с превеликим удовольствием разграбят этот город, во-первых, потому, что он назван в честь короля, а имя короля всем им ненавистно, и во-вторых, потому, что на Антигуа стоит похозяйничать хотя бы ради золота, которое вы тут нашли.
...
— О боже, вы совершенно лишены воображения, как я заметил ещё вчера! А увидав ваших мулов, я понял, чего можно от вас ожидать, и соответственно с этим принял меры. О да! Я приказал моему адъютанту, когда пробьёт полдень, считать, что мы находимся в состоянии войны, переправить пушки на берег и расположить их в форте, наведя жерла на город. Я предоставил ему для этой цели ваших мулов. — Бросив быстрый взгляд на часы над камином, он продолжал: — Сейчас почти тридцать минут первого. Из ваших окон виден форт. — Он встал и протянул губернатору свою подзорную трубу. — Взгляните и убедитесь, что всё, о чём я говорил, уже приводится в исполнение...
Ну конечно. Давай я буду на китайском писать а ты меня понимать?Если кто-то хочет кого-то понять язык роли не играет.
И чо.от того что я узнала какой это язык я понимать его не стала.Это украинская мова. Украинский язык.
А для тех кто не знает китайский? Можно я в этом дневнике буду давать рекомендации на китайском? Будем переводить друг друга. Очень интересно получитсяДля тех кто не знает украинский рекомендую использовать переводчик.
По ходу даВ украине ?![]()
Сейчас я попытаюсь объяснитьИ чо.от того что я узнала какой это язык я понимать его не стала.
Директором спирзавода. Значит не бухала скорее всего...Улітку 1960 року управління харчової промисловості Вінницького раднаргоспу призначило Ніну директором Довжоцького спиртозаводу, який був майже втричі більшим за обсягами виробництва, ніж попередній...
Не пей, не кури - 90 лет жить будешь... Її земний шлях завершився на 97-му році життя...
Мур я НЕ ПОНИМАЮ этот язык абсолютно ни слова, и не хочу, он мне не нравитсяСейчас я попытаюсь объяснить
Директором спирзавода. Значит не бухала скорее всего
Не пей, не кури - 90 лет жить будешь![]()
Я поняла только что в тексте улитка есть какая то и все. Причём тут пить курить и улиткаСейчас я попытаюсь объяснить
Директором спирзавода. Значит не бухала скорее всего
Не пей, не кури - 90 лет жить будешь![]()
ОК, давай попробуем.Ну конечно. Давай я буду на китайском писать а ты меня понимать?
А для тех кто не знает китайский? Можно я в этом дневнике буду давать рекомендации на китайском? Будем переводить друг друга
ОК, давай попробуем.