Сила воли Злобный старый дев без сигареты.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Сигарета для меня все. То есть, буквально все. Я даже от парня отказалась, лишь бы курить продолжить. Но это давно когда-то. 11 лет тому назад.
Эх(
Сегодня ровно 2 суток как я не курю. Состояние.... хз... чего-то не хватает, кружиться голова, а вот сегодня еще и бессонница. Главный стимул для меня - красота. То есть внешний вид и здоровье. Решила я тут похудеть себя. Скачала значит, видео себе с какой-то модной теткой. Рука туда, рука сюда, ноги врозь. и т.д. и минут через 8-12 у меня реально начало колоть сердце. То есть, интенсивного кардио в течение 15 минут я уже осилить не могу. Напугало. А еще я курю по 2 пачки сигарет и боюсь, что от этого у меня будут ранние морщины и чахлая кожа. А. Вот еще: у меня на 23 июля отбеливание зубов. Не хочу испоганить весь труд врачей ( и траты своего кошелька) кофе и сигаретами.
Сумбурно, бредово. Но у меня и в голове каша сейчас полнейшая... Я так боюсь закурить(((((((((

Настасья Я

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, что решилась!! Для меня тоже только дошло, что это вредно.. Но я говорю спасибо, что это не случилось лет так через двадцать. Не сдавайся!! А мы тебя поддержим ))

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Сегодня третий день и как-то с утра "туго".... вроде как сильнее курить хочется. Но не знаю пока. Посмотрю. Еще решила вскарабкаться на "Дюкановскую" атаку и посижу на белке. Мне всегда эта диете отбивала желание курить. Пью чай черный, ем куриную грудь. Жду когда работа будет - отвлекусь.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Сумбурно, бредово.
Пусть так))) Очень часто спонтанно принятые решения и бывают самыми верными и долговечными. Бывает годами сверлишь себе мозг, бросить, бросить, бросить... А потом оп!!! Просыпаешся как будто и понимаешь , что все! Больше не курю.
Надеюсь и желаю тебе этого.:)
Ну и добро пожаловать:D

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Ика, добро пожаловать в компанию здоровых и счастливых людей)))
мы все здесь мечтаем быть здоровыми, красивыми а главное свободными от этой губительной зависимости...
Многие бросили курить "опираясь" на этот форум... и мы бросим и станем свободными!!!

Многие предлагают различные препараты и добавки помогающие бросить курить...
но лично я бросаю только с помощью силы воли и этого замечательного форума...
хотя каждому свое... и некоторым просто необходимо принимать что то типа табекса...

Главный враг нашей воли- это стрессы, неуверенность в собственных силах....
Чтобы уменьшить стрессы... и исключить срывы в первое время... принимайте успакаивающие препараты...
В этом ничего предосудительного нет... Ведь мы выздоравливаем)))
И еще конечно старайтесь меньше бывать там где курят...

Самомотивация.jpg

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Александр М., спасибо. И за добрые слова и за забавную картинку. Я тоже просто усилием воли пытаюсь держаться. Заодно и проверю, есть ли она у меня.)))))) Судя по всему - нет. Дело в том, что я еще и под это дело уехала в глухое село, чтоб уж наверняка не сорваться. Тут до ближайших сигарет километров 4-5)) так что даже если вдруг переключит, то есть шанс удержаться.

Скарлетт О’Хара

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.07.2014
Держись! Очень хорошо тебя понимаю, у меня 4-ые сутки без сигарет. Все время накатывает...тяжко очень, но я верю, что все это можно пережить и со всем можно справиться)

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Скарлетт О’Хара, у меня мантра: я буду стройной-красивой-здоровой-ароматной. Да. )) Вот.. когда сильно накатывает, я воображаю как порхаю мотыльком без дымового пропеллера)))))

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Я зависимый наркоман. Меня не радует даже премия к зп. Я хочу курить. Хнык. Ненавижу себя за то, что взрослое тетко взяло и закурило... теперь страдаю(((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
У кого-то была бессонница из-за отказа от табака?
Ика, приветствую на форуме.
бессонница - очень характерное проявление никотиновой абстиненции. многие прошли через это. ничего страшного. скоро ты заметишь, что даже если спишь совсем мало, высыпаешься все равно неплохо. главное не паникуй. если не спится, не думай об этом. просто займись чем-нибудь. а как почувствуешь, что захотелось спать, срочно бросай все дела и в кроватку))) у кого-то это состояние длятся неделю, а у кого-то гораздо дольше. я не спала больше месяца. жива, как видишь)))

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
всем привет,я тоже,тоже к вам,тяжело капец,сегодня крыло два раза....
стерпела,на работе вообще не сосредоточится.....
курю 4 года,после похорон сына(не оправдания)сама не знаю как начала,боюсь поправится и еще боюсь что все подколы меня добьют,а сегодня у меня друг повесился,я взяла сигареты,а потом выкинула,трудно....

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Галина Данилова, заведите дневник и описывайте там свое состояние и этапы некурительной жизни. очень удобно. вам сюда:https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
сделайте и пишите 10 первых сообщений на форуме. потом можно будет счетчик. удачи!

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо. Вы знаете, у меня такое ощущение, что я враз заболела. То сердце колотится как бешеное, то кашель дикий, готова вот кружилась))) в общем, начинаю понимать, насколько загажен и изнурен мой организм. А бессонница да, достает ужасно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу