Знаю что "нада", но не знаю "зачем"...

У ТЕБЯ!;)Оставим реверансы для томных дам.
Хотя я вот честно скажу даже по истечению столького времени я все-таки считаю что лишился "друга". Пусть подлого и тянущего меня в могилу,но в некоторых случаях его ой как не хватает.Сесть осмыслить что-то,перевести дух-отдохнуть от чего нить!Но решение принято!Не друх она мне более не друх!Вот так и живем.И неплохо живем хочу сказать.Одних денег только 22,5тыс экономии!:D
Вот это и есть самое страшное.....что периодически все равно хочется покурить, и что вспоминаешь о сигарете как о приятном((((( Это так грустно! неужели всю жизнь так будет?!

Вспоминается не о сигарете, а об ощущениях, которые связаны с процессом курения (психолог разжевал). Главное, найти очень похожие ощущения в новой некурящей жизни. Пока мне ещё судить рано по себе, но идеей делюсь.

Курить хочется постоянно, но от этого легко отмахнуться. А у кого как это происходило? Т.е. здесь, например, кому-то жуууутко хочется курить три дня, а потом проходит. Кому-то неделю курить хочется, но не сильно, а потом накатывает так, что еле-еле сдерживаются...

Не хочу курить, мне не курить хочется, а спать эти три дня ))) А если серьёзно - механически ищу пачку, но её нет, поэтому нормально, а именно курить не хочется.

Да здесь, блин, оказывается почти всё воняет!!!:)

Еще со вкусовыми ощущениями интересно. К примеру, внезапно начал ощущать сильные привкусы у водопроводной воды дома. Хотя, может, это просто ремонт )))

Еще со вкусовыми ощущениями интересно. К примеру, внезапно начал ощущать сильные привкусы у водопроводной воды дома. Хотя, может, это просто ремонт )))

Не, не ремонт... подтверждаю - есть такое дело. У еды много привкусов появилось, которых раньше "не было". Кофе совсем другой.

Реакции: pmx
Вот я уже неделю некурящий. Вчера встречался с друзьями, чуть-чуть бухали. Боялся, что будет тянуть курить и можно сорваться. На самом деле нифига подобного... ну т.е. получал огромное удовольствие от ощущения что я некурящий, когда они выходили подымить на балкон.

Не хочу курить, просто был правильный настрой изначально, значит.
Поздравляю, неделя - это срок, лично я отпраздновала, позволив себе немного мартини ))) Следующий праздник устрою себе на две недели, а потом месяц, если не забуду, конечно )))

Пару дней назад приснился сон, что я закурил. В итоге, остальное время сна мучался чувством, что не сдержался, закурил, прервал такой долгий период некурения... проснулся, но чувство запомнил... очень помогает сейчас.

Не хочу курить, многим снится такое. Не переживай. Тем более, если помогает, то даже хорошо, что приснилось )))

Не хочу курить, нет, мне вообще хорошо, я даже не знаю, что писать в дневнике, не курю и всё. Будто бы и не курила никогда. больше страхов было, чем на деле оказалось.

Не хочу курить, нет, мне вообще хорошо, я даже не знаю, что писать в дневнике, не курю и всё. Будто бы и не курила никогда. больше страхов было, чем на деле оказалось.

Да, согласен. Кто-то придумал и произнёс вслух, что прекращать курить - сложная задача, а дальше мы сами культивировали в себе этот страх. Мне тоже просто даётся не курить.:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу