Бригантина
Старожил
В ночь на 9 декабря приснился сон..очень реальный. Сижу за столом и собираюсь выйти покурить, а женщина сидевшая с нами говорит:-"почувствуй вкус во рту сейчас у себя" и я действительно ощущаю что-то сладко-вкусное у себя во рту. "а теперь представьте, что вы покурили" и мне так противно стало. Просыпаюсь. Что самое интересное, что вкусноть эта во рту осталась. А как представлю что курю, так не хорошо становится. и так 3 дня.
Самое противное, что бросать не хотела. Мне нравилось курить. Психологически очень хочется начать курить (продолжить, конечно, но начать больше нравится ) но как-то хорошо без него (курения), душевно чтоль )
Пока держусь) не буду говорить, что прям уж очень тяжело дается. Легко это...главное не сорваться по глупости..
Самое противное, что бросать не хотела. Мне нравилось курить. Психологически очень хочется начать курить (продолжить, конечно, но начать больше нравится ) но как-то хорошо без него (курения), душевно чтоль )
Пока держусь) не буду говорить, что прям уж очень тяжело дается. Легко это...главное не сорваться по глупости..