Дневник похудения Знания есть- осталось только применять

Реакции
7
Это просто тупик(( Сброс/набор веса бесконечный. Но если бы ничего не делала, то мой вес взлетел бы ещё выше. Сейчас состояние такое: ничего не хочется делать, потому что большой вес, а большой вес от того, что ничего не делаю...С дневником должно быть легче, я так думаю.

Последнее редактирование:
Это просто тупик(( Сброс/набор веса бесконечный. Но если бы ничего не делала, то мой вес взлетел бы ещё выше. Сейчас состояние такое: ничего не хочется делать, потому что большой вес, а большой вес от того, что ничего не делаю...С дневником должно быть легче, я так думаю.
В любой непонятной ситуации - иди на тренировку!:)

А теперь - вперед!

Забыл добавить,что без хорошо расписаной диеты ни одна тренировка не поможет.Все действует только в комплексе.;)

от чего отталкиваемся?
Сейчас 94 кг, учавствовала в марафоне ПП : за неделю -1,5 кг, потом произошло горе в семье и снова набор веса. Короче, сейчас 94 кг, рост 1,73(( а, кстати, набрала вес при беременности, потом сбрасывала/ набирала...Хочу придерживаться ПП, хотя бы частично для начала. Уже есть абонемент в спортзал на год, осталось купить спортивную одежду и в бой)) и что для меня самое главное: не кушать после 20:00- это самое простое, что помогает мне худеть.

Последнее редактирование:
Сейчас 94 кг, учавствовала в марафоне ПП : за неделю -1,5 кг, потом произошло горе в семье и снова набор веса. Короче, сейчас 94 кг(( а, кстати, набрала вес при беременности, потом сбрасывала/ набирала...Хочу придерживаться ПП, хотя бы частично для начала. Уже есть абонемент в спортзал на год, осталось купить спортивную одежду и в бой)) и что для меня самое главное: не кушать после 20:00- это самое простое, что помогает мне худеть.
95 у меня было. С горем пополам скинул до 88. Дальше пока тупик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу