Самодисциплина Золотая самодисциплина - 10

Буду считать что все свои отчеты сдали и пашут последний спринт в поте лица :smile_coffee:
Завершение марафона совпадет как раз с тем периодом когда и меня освободят из рабства замены отпускников, так что всем нам удачи :D
всем привет)))мы на выходных в саду были, у меня дочка вчера в бочка плавала, воды грязной нахлебалась, плюс яблочки неспелые - сегодня все прелести кишечного расстройства. Поэтому, сегодня у меня уже минус пункты с утра, а еще жара стоит +32 :facepalm:дома ужасно жарко.
На прошлой неделе у меня в среднем было 75 % выполнения, табличка остаётся той же.

Буду считать что все свои отчеты сдали и пашут последний спринт в поте лица :smile_coffee:
Завершение марафона совпадет как раз с тем периодом когда и меня освободят из рабства замены отпускников, так что всем нам удачи :D
Привет. Я немного изменила таблицу. Добавила алмазку. А то купила, неделю потыкала и усё 1lis37
С тренировками сейчас сложности. Кондер сломался, на улице+38. С остальным пока вполне справляюсь. Рада, что воду научилась пить и завтракать)))) но это в прошлом марафоне закрепила.
IMG_4217.webp

Солнц, ну это... Пока пот только от вчерашних +37 в суровом Чекагинске... Как-то свалилось разом и куча реальности и жара и женские слабости. Отчеты краснеют в своей безалаберности, цели на новый спринт соответственно вообще пока не отсвечивают... Какая-то прострация в сторону себя - куча дел для других.

• Сердечко
Реакции: Gala
Солнц, ну это... Пока пот только от вчерашних +37 в суровом Чекагинске... Как-то свалилось разом и куча реальности и жара и женские слабости. Отчеты краснеют в своей безалаберности, цели на новый спринт соответственно вообще пока не отсвечивают... Какая-то прострация в сторону себя - куча дел для других.
Вот тебе цель на спринт - вылезать из чужого и влезать в свое

Вот тебе цель на спринт - вылезать из чужого и влезать в свое
нууу... Тут такое было... без меня б не справились.
И дальше тоже пока надо будет еще пару недель в службе поддержки поработать. Но время чисто свое уже видно впереди. Честно. Дочь поступила в универ и я сняла ей квартиру. И недели через 2 я останусь дома одна. со зверьем, но одна. А там и брата долечим. А там и сама себе останусь. Так что это на следующую стодневку уже ))))))

Доброе @Утро :kiss: У меня как неделя покоя - так активность выше, как спринт начинается - так какая-нибудь ерунда....
Неделя тяжелая, дочь с расстройством желудка , я с ПМС и прочими женскими радостями, жара +32 в Че, в субботу давление низкое было, только вчера начала отходить . Муж уехал на неделю на слет юных геологов на Тургояк, теперь мне и готовить еду ещё :cry::cry::cry:
Но, мы не сдаёмся :smile_coffee: сейчас кофейку бахну и как пойду дела делать :bounce:
IMG_20260719_125431_539.webp

Пы.Сы - в табличке опять пропали 75 % :wub:

Всем привет, я беру самоотвод, честно нет никаких целей сейчас и желаний)
когда появится силы на дисциплину тогда поучаствую в след раз

Всем привет :kiss: @Элен Вудрок Утречко, ты чего ник сменила? Я аж потерялась, что хотела написать.
Подводим итоги : самодисциплина летом - это очень интересно, с учетом трудностей на работе, бесконечных больничных с дочкой, новостью о том, что удалёнки у меня больше не будет, ходьбой за деньги ( подрабатываю курьером ВБ, чтобы нахаживать 10к шагов, иначе я из дома вообще не выхожу практически ). Я собой довольна , конечно не на 100 %, но я себе ставила такие цели, что выполнение всего на 100 % было крайне редко. И я поняла,что не всегда правильно распоряжаюсь временем.
По работе/там - у меня их 3 сейчас.
То, что основное -УСЭ - скоро начнется отчетность, на этой неделе будем с мужем планировать график работ по новым проектам.
Буду доразбираться в программировании, так как мне это интересно, сейчас делаю проект сайта учебный, заодно накидываю для нашего сайта план. Корел - работаю достаточно быстро уже, уроки так и не досмотрела до конца. Визитки не делала, их буду делать уже под дизайн сайта.
Английский - уроки прохожу, уже стала больше понимать .
Уборка - да, ремонт - нет. Сгорел пылесос, пришлось брать новый. По ремонту - все на том же уровне, ссоры с мужем, понимание того, что кроме меня никому ничего не надо. Ну и немного депрессивного состояния.
Вышивка-вязание - да, топы довязала, коты пока не движутся, потому что летом сложно себя усадить, когда гуляем до 9 вечера ( кстати, брала и книгу на прогулку, и английский гоняю тоже на прогулке с дочкой, благо возраст уде позволяет )
Книги дочитала. Спасибо @Ликa за книги :kiss:
Растяжка-спорт-бег . Начала ходить в зал на групповые по растяжке, нагрузка сильнее, чем дома. Бег - поставила цель пробежать 1 км на золотую медаль по нормам ГТО 5 мин 20 сек, сейчас около 8 секунд пробегаю. Шаги нахаживаю ))) На шпагат не села, всё таки это требует больше времени в моём возрасте.
Как то так, жду следующий марафон :wub:

А еще забыла, у меня ж еще дача - борьба с урожаем , сорняками , с субботы возилась с облепихой , что бы наморозить :thoughts:

Всем привет :kiss: @Элен Вудрок Утречко, ты чего ник сменила? Я аж потерялась, что хотела написать.
:giggle: привет :D
@Gala, какая же ты молодец, столько всего :eek:

Как то так, жду следующий марафон :wub:
Я не фига не дисциплинировалась, но очень устала :rofl:

Всем доброе утро! ☀️
Ну чтож. Этот марафон у меня вышел не такой удачный, как предыдущий. И во всем виновата жара! Не я, да)
Кондер сломался, тренировки накрылись, а потом уже не могла себя заставить. Но в свое оправдание скажу, что с тряпкой бегаю 24/7 😁
Заказала себе алмазку, так давно хотела купить, но в итоге больше месяца стоит. Выбираю свободное время в пользу книг конечно. Надо же победить гору позора. В остальном очень даже неплохо. Пью воду и витамины. 🤣 Иногда занимаюсь саморазвитием, но это не точно. Ну и подъем не позже 8 не всегда срабатывает. Надеюсь школа начнется и у меня график восстановится.
25 % сделано за весь марафон… Есть куда стремиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу