Всем привет
@Элен Вудрок Утречко, ты чего ник сменила? Я аж потерялась, что хотела написать.
Подводим итоги : самодисциплина летом - это очень интересно, с учетом трудностей на работе, бесконечных больничных с дочкой, новостью о том, что удалёнки у меня больше не будет, ходьбой за деньги ( подрабатываю курьером ВБ, чтобы нахаживать 10к шагов, иначе я из дома вообще не выхожу практически ). Я собой довольна , конечно не на 100 %, но я себе ставила такие цели, что выполнение всего на 100 % было крайне редко. И я поняла,что не всегда правильно распоряжаюсь временем.
По работе/там - у меня их 3 сейчас.
То, что основное -УСЭ - скоро начнется отчетность, на этой неделе будем с мужем планировать график работ по новым проектам.
Буду доразбираться в программировании, так как мне это интересно, сейчас делаю проект сайта учебный, заодно накидываю для нашего сайта план. Корел - работаю достаточно быстро уже, уроки так и не досмотрела до конца. Визитки не делала, их буду делать уже под дизайн сайта.
Английский - уроки прохожу, уже стала больше понимать .
Уборка - да, ремонт - нет. Сгорел пылесос, пришлось брать новый. По ремонту - все на том же уровне, ссоры с мужем, понимание того, что кроме меня никому ничего не надо. Ну и немного депрессивного состояния.
Вышивка-вязание - да, топы довязала, коты пока не движутся, потому что летом сложно себя усадить, когда гуляем до 9 вечера ( кстати, брала и книгу на прогулку, и английский гоняю тоже на прогулке с дочкой, благо возраст уде позволяет )
Книги дочитала. Спасибо
@Ликa за книги
Растяжка-спорт-бег . Начала ходить в зал на групповые по растяжке, нагрузка сильнее, чем дома. Бег - поставила цель пробежать 1 км на золотую медаль по нормам ГТО 5 мин 20 сек, сейчас около 8 секунд пробегаю. Шаги нахаживаю ))) На шпагат не села, всё таки это требует больше времени в моём возрасте.
Как то так, жду следующий марафон