Так а че, лапкой помахать смелости не хватает?Может я это делаю ежедневно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а че, лапкой помахать смелости не хватает?Может я это делаю ежедневно![]()
Ладно, не летай. Просто оплатишь мне билетыСамолеты всякие не люблю![]()
А потом похитить и в лес?Так а че, лапкой помахать смелости не хватает?![]()
Отправлю тебя куда нибудь в СомалиЛадно, не летай. Просто оплатишь мне билеты![]()
Дурной чтоль? На улицу не выходишь? Там холодно так-то на секундочкуА потом похитить и в лес?![]()
Перепутал чтоль? Ты хотел сказать, на МальдивыОтправлю тебя куда нибудь в Сомали![]()
У вас жара! А холодно вот тутДурной чтоль? На улицу не выходишь? Там холодно так-то на секундочку![]()
Там даже пиратов нет, в чем интерес?Перепутал чтоль? Ты хотел сказать, на Мальдивы![]()
Капец. У меня для меня холодуба. А это вообще жестьУ вас жара! А холодно вот тутПосмотреть вложение 2221559
Море, тепло и богиня в купальнике. Тебе неинтересно?Там даже пиратов нет, в чем интерес?![]()
Привыкли там ходить без одежды, в снег бы васКапец. У меня для меня холодуба. А это вообще жесть![]()
Откуда ты знаешь мои "тайные" слова?Море, тепло и богиня в купальнике. Тебе неинтересно?![]()
На фотки насмотрелся, да? Это не без одежды. Это называется летоПривыкли там ходить без одежды, в снег бы вас![]()
Я иногда так-то и непротив снега. Зимой в январе. А не весной в мартеМысли читать умею.Откуда ты знаешь мои "тайные" слова?![]()
Спасибо, я думал без! Фантазию мою сломалаНа фотки насмотрелся, да? Это не без одежды. Это называется летоЯ иногда так-то и непротив снега. Зимой в январе. А не весной в марте
![]()
Всякие словечки будоражат меняМысли читать умею.Ради Мальдив и не такому научишься
![]()
Тут человек доказывал что любовь - это полное отсутствие розовых соплей, жестоко и страшно по звериномуА если влюблюсь и прочие розовые сопли?![]()

Это уже страсть,а не любовь! Жестко, по-звериному, до смерти, до полного истиранияТут человек доказывал что любовь - это полное отсутствие розовых соплей, жестоко и страшно по звериному:холодный:
И я о том же, а у него это любовьЭто уже страсть,а не любовь! Жестко, по-звериному, до смерти, до полного истирания![]()
Может по этому такой несчастный Неправильно любит? А мне бы понравилосьИ я о том же, а у него это любовьМожет по этому такой несчастный
![]()