86rus
Спасильник
- Реакции
- 17.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Нууу,такую даже связывать незачем, чуть чуть больше сопротивления, пожалуйста!Простимулируй правильно, и я стану такой паинькой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу,такую даже связывать незачем, чуть чуть больше сопротивления, пожалуйста!Простимулируй правильно, и я стану такой паинькой![]()
Это демо-версия, сладкий. Для доступа к полной версии соверши транзакциюНууу,такую даже связывать незачем, чуть чуть больше сопротивления, пожалуйста!![]()
Звучит так, будто с другой версией тебя будет опасно для жизниЭто демо-версия, сладкий. Для доступа к полной версии соверши транзакцию![]()
Для твоей или моей?Звучит так, будто с другой версией тебя будет опасно для жизни![]()
Ну в любом случае, твоя жизнь больше не будет прежнейЗвучит так, будто с другой версией тебя будет опасно для жизни![]()
Мы ведь решили,что я точно маньяк! А вот ты под вопросом, нужны исследованияДля твоей или моей?![]()
Будешь сниться мне ночами?Ну в любом случае, твоя жизнь больше не будет прежней![]()
Пусть это останется моей маленькой тайнойМы ведь решили,что я точно маньяк! А вот ты под вопросом, нужны исследования![]()

И всё прервалось,на самом интересном млментПусть это останется моей маленькой тайной![]()
Мне нужно прям честно ответить?А ещё не снюсь?
Фу, противный![]()
Транзакция не прошлаИ всё прервалось,на самом интересном млмент![]()

Естественно, а то лопатку достану... розовенькую, со стразиками... Красиваяяя.. Но тяжёлая, зараза. По головушке буду гладить, а она из рученек девичьих выпадет, и дай боги, чтоб не ребромМне нужно прям честно ответить?![]()
Ну вот,теперь меня замучает реклама?Транзакция не прошла![]()
Ну бывали бывали мыслишкиЕстественно, а то лопатку достану... розовенькую, со стразиками... Красиваяяя.. Но тяжёлая, зараза. По головушке буду гладить, а она из рученек девичьих выпадет, и дай боги, чтоб не ребром![]()
Хотите отключить её?Ну вот,теперь меня замучает реклама?![]()
И часто ты ходишь с лопатой?Естественно, а то лопатку достану... розовенькую, со стразиками... Красиваяяя.. Но тяжёлая, зараза. По головушке буду гладить, а она из рученек девичьих выпадет, и дай боги, чтоб не ребром![]()
Эк зацепилоНу бывали бывали мыслишки![]()
Хотя бы на какое то времяХотите отключить её?![]()
Может просто чаепитие представлялЭк зацепило![]()