Вопрос дня "Золушка – тайный смысл, или Во всём виновата выпивка".

А что-то конкретное, без ля-ля, услышать можно? Вот-вот. Вот и ля-ля не надо.
Это ты слышишь ля-ля, я тут не причём, слышать только ля-ля твоё право :D Если это делает тебя счастливым, пожалуйста. Ты считаешь конкретным, только то, что сам придумал, для тебя не существует сторонних аргументов, считаешь их пустыми. Зарылся в ментальных конструкциях, без чувств и здоровых эмоций, элементарного уважения к собеседнику. Всё что говорит баба, для тебя будет ля-ля, в твоём понимании мозги у меня куриные, чтоб я не сказала ;)

Это ты слышишь ля-ля, я тут не причём, слышать только ля-ля твоё право :D Если это делает тебя счастливым, пожалуйста. Ты считаешь конкретным, только то, что сам придумал, для тебя не существует сторонних аргументов, считаешь их пустыми. Зарылся в ментальных конструкциях, без чувств и здоровых эмоций, элементарного уважения к собеседнику. Всё что говорит баба, для тебя будет ля-ля, в твоём понимании мозги у меня куриные, чтоб я не сказала ;)
А вот посмотрим, что Франк ответит тебе на этот опус или сможет сдержаться :giggle:

А вот посмотрим, что Франк ответит тебе на этот опус или сможет сдержаться :giggle:
558bd1b473839879529eb17a4a6239ff.webp

для тебя не существует сторонних аргументов, считаешь их пустыми.
Дык а где аргументы-то? Аргументы только приветствуются.
Объясните, плиз, с какого ляда алкоголь вдруг стал наркотиком. И что вас не устраивает в моих аргументах, в чем и где я ошибаюсь.
Вэлком.

@Abnormal, Гугл не поможет, потому что не существует определения наркотика))) Только правовое, и то косвенное. Наркотики - запрещенные к свободному обороту вещества.
Но люди вкладывают смысл в этот "термин", когда его произносят. Как самый минимум, что это психоактивное вещество, вызывающее зависимость. Которое никуда не годится, ибо под это определение попадает абсолютно все)))
Если так, то да, алкоголь можно назвать наркотиком. Но это несерьезно))) Лишь для разговорного конеткста и годится, надувать щеки даже не смешно...
Но есть и более логические определения. Наверное Сказка о них, вот их и хотелось бы услышать.

Дык а где аргументы-то? Аргументы только приветствуются.
Объясните, плиз, с какого ляда алкоголь вдруг стал наркотиком. И что вас не устраивает в моих аргументах, в чем и где я ошибаюсь.
Вэлком.
Как вариант поисковой запрос в Гугл "можно считать алкоголь наркотиком". Один из ответов:
Алкоголь - (этиловый или винный спирт) относится к наркотическим веществам.

Как вариант поисковой запрос в Гугл "можно считать алкоголь наркотиком". Один из ответов:
Алкоголь - (этиловый или винный спирт) относится к наркотическим веществам.
Без ля-ля, ок? С чего вы взяли что алкоголь наркотик, что вы вкладываете в этот "термин", и почему вас не устраивают мои аргументы? Где я ошибаюсь и в чем?

"На заборе тоже много что написано, а за ним дрова лежат"

@СкаЗка, Гугл не поможет, нужно нейросетку подключать, которая тоже не поможет, но хоть не так жидко и позорно обосретесь.
Лучший выход - своими словами. Продемонстрируйте, что вы просто неглупый человек. Шанс есть.

Лучший выход - своими словами.
Своими словами - это без ля-ля. По биологии, которую вы не задвигали, чтоб покурить за школой, и которая ваш любимый предмет, и знания не ограничиваются школьными.
Трибуна ваша.

Алкашей всего 3-5%, в РФ - 7-8%
Придурков - 15-70%
В Японии и Ю.Корее - чуть ли не поголовно.
Если нравится выпивать, хотя бы раз в недельку - вы придурок. Вам препараты нужно принимать, а не синячить. Алкоголь просто так нравится не может. Исключительно по химии.

Что лучше, алкаш или придурок? Не знаю. Пробовал лишь одно. Ну такое себе, лучше не пробовать. Но хоть не мудак, и то слава богу...
А если алкоголь вкусный? Почему он не может нравится? И зачем это вводить в систему - раз в неделю или ещё по какому-то графику?

А почему люди перец, хрен в пищу используют? А почему люди танцуют? А почему моржи в ледяной воде плавают? А почему в баню ходят? Почему песни поют? И т д :D
Короче, все они придурки!:rofl:
Безусловно 😂

А если алкоголь вкусный? Почему он не может нравится?
Ну почему же, алкоголь может нравится чисто гастрономически, хотя это и миф. Вкусным его делает мозг, а не вкусовые рецепторы.
Но разговор же не о гастрономии, а о опьянении. Гастрономия до зависимости не доведет, она ограничена тем количеством, которое без проблем утилизирует печень, а человек даже не запьянеет.
За ради бога - бокал вина, пару легкого пива, или стопку коньяка с мороза - это очень вкусно и уместно. И в целом безопасно во всех смыслах.

@СкаЗка, Гугл не поможет, нужно нейросетку подключать, которая тоже не поможет, но хоть не так жидко и позорно обосретесь.
Лучший выход - своими словами. Продемонстрируйте, что вы просто неглупый человек. Шанс есть.
Я очень глупый человек, не знаю что на меня нашло с тобой переписываться :D

Своими словами - это без ля-ля. По биологии, которую вы не задвигали, чтоб покурить за школой, и которая ваш любимый предмет, и знания не ограничиваются школьными.
Трибуна ваша.
Тебе так важно быть правым, успокойся - ты прав, не надо так нервничать.

А если алкоголь вкусный? Почему он не может нравится? И зачем это вводить в систему - раз в неделю или ещё по какому-то графику?
И ты туда же:facepalm:Тут Марина пыталась ему это объяснить, но это пустая трата времени:D

почему же, алкоголь может нравится чисто гастрономически, хотя это и миф. Вкусным его делает мозг, а не вкусовые рецепторы.
Почему я люблю на пляже у моря в жару выпить кружечку холодного пива под горячий чебурек?
Почему холодным вечером мне вкусно выпить тёплого бренди около камина?
Почему мне нравится стопочка холодной водки под горячий борщ с чесночной пампушкой?

Сколько вопросов :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу