ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

это хорошо что температура нормальная для меня 15-19 градусов жары нет...;)

Всем трямс! Я съездила на родину и утонула там в пучине разврата. В итоге по приезду было 73,8 кг. Начала бегать, ушел 1 кг. Эта песня хороша, начинай сначала)))

Всем трямс! Я съездила на родину и утонула там в пучине разврата. В итоге по приезду было 73,8 кг. Начала бегать, ушел 1 кг. Эта песня хороша, начинай сначала)))
Привет!

Я тут думаю - мини ЗОЖ до конца лета сделать.

Как ЗОЖ, только без всяких там - срочно трениццооо!!! Срочно отчет!!!!

Пойдешь?

..получил посылку -транспортной компанией приехало 36 кг меда!!!!!!!! деревенского не разбавленного меда -с молоком буду есть...я попробовал -очень вкусный -;) в среднем в день хожу по 3.5 км..

..получил посылку -транспортной компанией приехало 36 кг меда!!!!!!!! деревенского не разбавленного меда -с молоком буду есть...я попробовал -очень вкусный -;) в среднем в день хожу по 3.5 км..
Мёдом-то не увлекайся. Это ж все равно, что сахара поесть. Я сама мед очень люблю, не могу отказаться совсем. В кашку добавляю иногда чайную ложечку.

Да вы ж мои котики!!!

Как вы тут?
У меня так много работы было, режим 24/7 был.

Но теперь все будет по другому) меняю работу)
Ты хоть в отпуск сначала сходи перед новой работой))

Привет, Юрий! 3 кг себе оставь, остальное - продай)) Мёд - это тот же сахар!

Дратути! Со мной что-то странное произошло, я мясо не хочу. Или я в отпуске так шашлыков натрескалась, или жара... Пока тусю на творог, яйцах и креветках. Крупу тоже не ем, только овощи.

Привет, Юрий! 3 кг себе оставь, остальное - продай)) Мёд - это тот же сахар!
..зачем продай.. друзей много итак придут и разберут.. за большое спасибо...особенно жены..:)..-знают я не жадный..:)
сегодня прошел 6.км 500 м за 3 подхода...нормал себя чувствую.. сгорело 600 калорий..

..зачем продай.. друзей много итак придут и разберут.. за большое спасибо...особенно жены..:)..-знают я не жадный..:)
сегодня прошел 6.км 500 м за 3 подхода...нормал себя чувствую.. сгорело 600 калорий..
Ну такое то точно разберут. Я покупаю когда нормальные лавки приезжают сразу на всех.
В прошлом году так делала, себе литр оставила и что-то не едим мы его. На оладушки если только вместо выренья. Варенье ещё хуже едим.
Вот с'ездили, перетеру малину на компотики сейчас попить.

Летом много компотиков делала, уже все выпили. Если интересно, расскажу как делаю.

Дратути! Со мной что-то странное произошло, я мясо не хочу. Или я в отпуске так шашлыков натрескалась, или жара... Пока тусю на творог, яйцах и креветках. Крупу тоже не ем, только овощи.
Привет!
У меня такое было, но длилось не долго)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу