Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1080425
А мы вот гирлянду купили, сразу как то настроение новогоднее появляется. Извиняюсь, если видео на весь экран, так и не поняла как миниатюру видео в тему вставить..
тоже купила такую лампочку вчера в ленте.
Это же лампа, да?
я ее в беседке во дворе на новый год хочу вкрутить
там правда написано только для внутренних помещений

Всем привет, мне нравятся тренировки Джиллиан Майклс, хоть они и тяжелые. С такой радостью из своего жирного, непокорного тела делаю стройную фигуру, мне кажется молодею даже.
Привет Наталья! Почему жирного тела? Сильно большой вес? Какой индекс массы тела? Я вот сделала вывод,что можно похудеть хоть с какого веса, всё получится.

тигринную пятюсу!
Такая прикольная фраза:D Катя смотри, у тебя в команде: есть львица @Silver, ты тигрица, я леопард. Долго не могла выбрать аватарку по душе и тут вот такой рисунок леопарда понравился. У меня будет леопардовая пятюся:rofl: А еще в команде очень много других кошачьих :thumbsup: Настоящий мур-мяу

Такая прикольная фраза:D Катя смотри, у тебя в команде: есть львица @Silver, ты тигрица, я леопард. Долго не могла выбрать аватарку по душе и тут вот такой рисунок леопарда понравился. У меня будет леопардовая пятюся:rofl: А еще в команде очень много других кошачьих :thumbsup: Настоящий мур-мяу
У нас маленькое кошачье сообщество)

тоже купила такую лампочку вчера в ленте.
Это же лампа, да?
я ее в беседке во дворе на новый год хочу вкрутить
там правда написано только для внутренних помещений
Есть как лампочка, у нас как отдельный фонарик. Не рекомендуется на улице, пластику придет конец на холоде. Да и лампочке вдруг.

Привет Наталья! Почему жирного тела? Сильно большой вес? Какой индекс массы тела? Я вот сделала вывод,что можно похудеть хоть с какого веса, всё получится.
Приветик Майя) ну потому что живот и бедра и ягодицы жирные. Имт не помню. Вес 54.300, рост 160. Мне нужен вес 48. Мне в нем было хорошо, до родов

Приветик Майя) ну потому что живот и бедра и ягодицы жирные. Имт не помню. Вес 54.300, рост 160. Мне нужен вес 48. Мне в нем было хорошо, до родов
Ну всё пойду реветь, я тогда при своем росте 163,супер толстуха)) Мне тоже нужен вес 48 кг, но на этот момент буду рада даже 75 кг))). Мы женщины, даже наверное с весом 48 кг, будем искать в себе недостатки :giggle:
Желаю достичь желаемого результата. :kiss:

scale_1200.jpeg
Жирная????!!! 54 кг???

Ну всё пойду реветь, я тогда при своем росте 163,супер толстуха)) Мне тоже нужен вес 48 кг, но на этот момент буду рада даже 75 кг))). Мы женщины, даже наверное с весом 48 кг, будем искать в себе недостатки :giggle:
Желаю достичь желаемого результата. :kiss:
Ой, полегчало немного ?, а то я думала, сто одна такая на планете земля осталась:frantics:

@Тенерифе, @Котя, я серьезно, бедра и живот такое себе зрелище у меня.
А раньше подростком, я весила под 70 с чем то кг. Талии не было. Колобок такой была. 160 на 100.
Ладно, верю. Когда похудею до 54 кг, надеюсь я не буду себя считать жирненькой :(

Пока нет, 30 стратуем)

Добро пожаловать в команду!
А чего вы именно такую дату придумали для старта?
Точно же будут нарушения, или тут выходной от ЗОЖа взять можно?
Так заманчиво, но соблазны же...

Вот и у меня такая реакция была!!!
Ладно, верю. Когда похудею до 54 кг, надеюсь я не буду себя считать жирненькой :(
Ты будешь кросотулечкой)
И сейчас ты красотка!

А чего вы именно такую дату придумали для старта?
Точно же будут нарушения, или тут выходной от ЗОЖа взять можно?
Так заманчиво, но соблазны же...
Во-первых..... ))))
Задача марафона не дать нам много сделать того, о чем мы будем жалеть после НГ. До этого времени в принципе - делаем как обычно)

Во-вторых, закончиться корпоративы. Да почти все перестанут работать и сядут дома

В-третьих, создать новогоднее настроение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу