Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. Если ты чувствуешь себя не комфортно в этом весе,тем более муж замечания делает, то тогда ты правильное решение приняла. Те кто много весят смотрит на людей с весом 50-54 кг, как на богинь. Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
При этом я всё равно собой довольна. Много времени ушло на снижение веса, сейчас у меня нет живота, он плоский, уже подкачала пресс, кубиков нет, но брюшная полость хорошо держится. Я не стала бы худеть, если здоровье свое не угробила.
Сейчас многие ругают ИМТ и считаю,что не надо на него равняться, а сами путного ничего предложить не могут. Это как с IQ, все этот тест ругают, считают не корректным, а сами не одного нормального варианта не могут предложить, крутятся вокруг и около этого теста и приписывают себе авторство. Поэтому я считаю, что пусть не очень корректен индекс массы тела для определения степени ожирения, но хоть что-то:
Посмотреть вложение 1081883
Вот и я!!! 5 месяцев не курю, а вес топчется в рамках 81-86?
При этом я веду активный образ жизни
Ходьба дает здоровье, но не помогает мне в снижении веса.
Решила добавить силовые. Раньше помню помогло

Спасибо большое, я стараюсь.
А насчет зависимости, я читала что если в жизни не хватает любви и тепла, то мы заменяем это зависимостями, которые приносят нам удовольствие. Может в этом дело? Тогда ты знаешь в каком направлении надо работать :inlove:
Не, с этим как раз мне везёт :D

В советское время как раз было не плохо с системой питания. Если бы мы питались первое, второе, компот, многих проблем с лишним весом бы не было.
А чаще это, на ночь, конфетки, бутербродик.
А я склоняюсь к тому, что раздельное питание более полезное, приближенное к сыроедному

А я склоняюсь к тому, что раздельное питание более полезное, приближенное к сыроедному
Есть такая система по раздельному питанию. Я склоняюсь к мнению, что наш организм не настолько беспомощный, что суп от котлеты отделить не сможет.

Во-первых..... ))))
Задача марафона не дать нам много сделать того, о чем мы будем жалеть после НГ. До этого времени в принципе - делаем как обычно)

Во-вторых, закончиться корпоративы. Да почти все перестанут работать и сядут дома

В-третьих, создать новогоднее настроение)
Тогда я с вами, анкету заполнила.
Только я в пункте "от какой вредной привычки хотела бы отказаться" - указала, есть по ночам? и забыла написать, что Новогодняя ночь - исключение. Как-то это можно исправить?

Я вот теперь уже нарядила ?. Это на кухне
В детскую живую будем покупать
Посмотреть вложение 1081576

Какая красотень!!!

))))?????
С последнего долго смеялась, все про меня.
Всегда надо мной смеются, мол зачем тебе спорт

У меня тоже самое в семье.
Ещё и свои стандарты навязывают, что толстым быть сексуально и модно.

Именно полнота - это сексуально.
Как-то в голове не укладывается. Мне в большом весе просто не комфортно.

Всем привет! Анкету заполнила.

Добро пожаловать в команду!!?
Доброе утро! Заполнила анкету
Добро пожаловать в команду!?

@Евгеш@ и @Екатерина01
Расскажите о себе, например, почему решили в марафон пойти?

Возможно, есть проблемы с кишечником.
Человек по природе всеяден.

Есть такая система по раздельному питанию. Я склоняюсь к мнению, что наш организм не настолько беспомощный, что суп от котлеты отделить не сможет.
Суп от котлет)))) Наташа)))) какой юмор) какой тонкий юмор)

Тогда я с вами, анкету заполнила.
Только я в пункте "от какой вредной привычки хотела бы отказаться" - указала, есть по ночам? и забыла написать, что Новогодняя ночь - исключение. Как-то это можно исправить?
Можно) когда буду в табличку переносить)

Он сможет, но сложнее, чем раздельно. А значит быстрее изнашивается. Плюс несовместимость многих продуктов ведёт к различным реакциям- тяжести, вздутиям и прочее....разница в самочувствии большая.

Он сможет, но сложнее, чем раздельно. А значит быстрее изнашивается. Плюс несовместимость многих продуктов ведёт к различным реакциям- тяжести, вздутиям и прочее....разница в самочувствии большая.
Можно открыть диетическое меню любого санатория, где люди лечатся и посмотреть, что врачи и диетологи разрабатывают на эти случаи.

Можно открыть диетическое меню любого санатория, где люди лечатся и посмотреть, что врачи и диетологи разрабатывают на эти случаи.
Дак зачем? Есть Шелтон :D просто это сложно так питаться;)

@Евгеш@ и @Екатерина01
Расскажите о себе, например, почему решили в марафон пойти?
[/QUOTE]

Чтоб не объедаться и не валяться все выходные). Я уже заметила, что хоть и проскакивает плохая еда или лень одолевает, марафон все равно дисциплинирует! Очень жду снега, тогда точно дома сидеть не будем!

Я только не поняла как отчитываться нужно будет.

Т.е. Норма 18.5-25. Тоже скажем так, не одно и тоже, или у тебя ИМТ 18.5 или 25. Почувствуй разницу.
А будет все в пределах нормы.
я вот на одном профильном сайте для похудашек, считала свой ИМТ и вес, там расчет показал,что при моем росте и возрасте нормальный вес 51-60 кг. Ничего себе разброс подумала я,и решила весить 48 кг, пусть у меня уйдет на это 3 года :rofl:

Не то что жор, просто и контроль никак не наладить. А в моем случае- нет контроля- есть лишний вес. Как говориться: либо развитие, либо деградация, третьего не дано- очень хорошо мои взаимоотношения с едой это характеризует. А так чтобы я ходила и сама по себе правильно питалась, мне, взрощенной на советском " первое, второе и компот", очень сложно. Я то булкой себя успокою, то порадуюсь тортиком, то расстроюсь чаем с конфетою...
вот мой опыт: десятки диет- сначала сброс,потом набор веса; подсчет калорий- тоже не один раз периодами проходила- срыв, набор веса в итоге; дробное питание- тогда не увидела результата, сейчас умею рассчитывать свою порцию и вроде не набираю вес на этой методике; интервальное голодание- самая лучшая методика для меня, я на нем сбросила очень много, но в коллективе трудно жить с такой методикой, вечные мероприятия и не понимание и насмешки окружающих очень досаждают, у меня еще и иммунитет сильно пострадал, сейчас снова на дробном с очень большими ограничениями по продуктам и пока нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу