Васильна , пока ты будешь верить в меня я не здамся
Ну тогда считай, что ты некурящий............... Верю в тебя и жду на Эвересте.
Ну я заедала, много наела, конечно, нужно что-то другое, но я не знаю что, иначе бы воспользовалась.
Сначала мне казалось, что мир рухнул, жизнь закончилась. Все стало серым, все мысли крутились только вокруг проблемы
запрета на курение. Тяжело было ужасно. Депрессия, тик правого глаза ( почти 6 месяцев), гноящиеся десна ( в некой литературе указывается, что дым как бы дезинфицирует ротовую полость.)
Были и проблемы личные ( работа, здоровье близких...)
Но я пережила все это. И ни разу не пожалела, что не сдалась, не смалодушничала.
Пришло время и я стала совершенно свободной. Я вообще не думаю о том, что можно покурить ( ни в каких ситуациях).
Но на это нужно время.
Алексей ))), не сдавайся, надо перетерпеть, пережить, переждать ... И ты получишь в подарок совершенно новую жизнь. И она стоит того, чтобы потерпеть, пусть месяц, пусть два, пусть 6 месяцев.....
Алексей ))), а еще пришло время тебе получить свою первую медаль и переехать в новый раздел.. В НЕДЕЛЮ....
Пишешь письмо с просьбой переместить в неделю и ждешь.... Переезд заказывают здесь......
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-558