Ну , так плотина ... надо думать ... я тоже там купаюсь часто , она рядом с работойЯ купаться на плотину хожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну , так плотина ... надо думать ... я тоже там купаюсь часто , она рядом с работойЯ купаться на плотину хожу
Ну , так плотина ... надо думать ... я тоже там купаюсь часто , она рядом с работой
Одними тропами ходим )) А , где ты работаешь ?
буду на связи позже
Само пройдет. У меня тоже так было. Но такое впечатление складывалось, что всю ночь спала. Вроде должна была бы не высыпаться, а все наоборот. Сил хоть отбавляй....как бы от этого избавиться !
Я около 6 месяцев выкашливала...побыстрей избавлюсь от накопившегося ))
Но помни, что это всего лишь " костыли", не курить придется самому...табекс надо купить !
свежее откровение с Эвереста)) а ты пиши пиши Васильна,Я около 6 месяцев выкашливала...
О чем? Ты спрашивай, спрашивай!свежее откровение с Эвереста)) а ты пиши пиши Васильна,
а я и так узнаю от тебя каждый день что-то новое)) я слежу за тобойО чем? Ты спрашивай, спрашивай!
Ну главное чтоб на пользу пошло!!!!а я и так узнаю от тебя каждый день что-то новое)) я слежу за тобой
а ты пиши пиши Васильна
Я два дня подряд работала. Почти и не бывала тут...Забегут , на минутку ) не успеваешь насладиться общением )
Вань , ну ты живой ? )
Еще как живой) эйфорию первого дня еще никто не отменялВань , ну ты живой ? )
Крепись! Ближайшие сутки или две самые тяжелые и коварные! Нужно просто перетерпеть!Итак " четвертые сутки пылают станицы "
Да вроде ничего так , жить можно !
Если , честно , не знаю , что и писать сюда
Ныть вроде неудобно ... мужик я или кто
Крепись! Ближайшие сутки или две самые тяжелые и коварные! Нужно просто перетерпеть!
Главное
мужик, но ныть даже нужно.Ныть вроде неудобно ... мужик я или кто
мужик, но ныть даже нужно.
Я на накате между месяцем и двумя перечитал свое творение и одним этим желание курить отбил.
Вот еще один промывающий мозг дневник советую почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Пойду , почитаю тебя , может и у меня желание отобьет
Вот еще один промывающий мозг дневник советую почитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/