Зозулька
Продвинутый
И снова в бой!
Покой нам только снится
Всем привет!
Честно говоря, несколько дней уже тщетно пытаюсь начать свой дневник некурения, и все никак не определюсь: с чего начать, о чем говорить. За то время, что сомневалась - писать/не писать - успела вернуться ненадолго к курению и снова бросить. Мистер Твен гордился бы мной
На данный момент не курю уже 25 часов. Это совсем недолго, но как же мне сейчас тяжело! Еле сдерживаюсь, чтобы не сбегать в киоск за очередной пачкой сигарет. И если наблюдение за физическими проявлениями начального периода некурения, несмотря на трудности, интересно и познавательно, то психологическое отвыкание от никотина дается с трудом.
Больше всего опасаюсь, что вечером или утром таки сбегаю за сигаретами. Хоть и постоянно напоминаю сама себе о пользе некурения и о том, как это здорово быть независимой от пагубных привычек, а также пью чистую воду литрами и ежедневно выхожу на пешие прогулки, все равно по ночам, стоит только заняться трудом интеллектуальным, рука тянется за сигаретами и, не найдя их, начинается психологический ад. Скорее бы уже отпустило...
Многое еще хочется сказать, но, пожалуй, буду дозировано писать тут, дабы не раскатывать простыни.
Спасибо за внимание всем заглянувшим на огонек, и да пребудет с нами сила что ли!