Сила воли Зозулька vs Чудище Никотиновое

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
И снова в бой!
Покой нам только снится
Всем привет!​

Честно говоря, несколько дней уже тщетно пытаюсь начать свой дневник некурения, и все никак не определюсь: с чего начать, о чем говорить. За то время, что сомневалась - писать/не писать - успела вернуться ненадолго к курению и снова бросить. Мистер Твен гордился бы мной:unsure:

На данный момент не курю уже 25 часов. Это совсем недолго, но как же мне сейчас тяжело! Еле сдерживаюсь, чтобы не сбегать в киоск за очередной пачкой сигарет. И если наблюдение за физическими проявлениями начального периода некурения, несмотря на трудности, интересно и познавательно, то психологическое отвыкание от никотина дается с трудом.

Больше всего опасаюсь, что вечером или утром таки сбегаю за сигаретами. Хоть и постоянно напоминаю сама себе о пользе некурения и о том, как это здорово быть независимой от пагубных привычек, а также пью чистую воду литрами и ежедневно выхожу на пешие прогулки, все равно по ночам, стоит только заняться трудом интеллектуальным, рука тянется за сигаретами и, не найдя их, начинается психологический ад. Скорее бы уже отпустило...

Многое еще хочется сказать, но, пожалуй, буду дозировано писать тут, дабы не раскатывать простыни.

Спасибо за внимание всем заглянувшим на огонек, и да пребудет с нами сила что ли!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да, пребудет с нами сила. И по рылу, по рылу чудовищу, да какое он чудовище, так червяк)))))

Добро пожаловать.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Многое еще хочется сказать, но, пожалуй, буду дозировано писать тут, дабы не раскатывать простыни.

Давайте лучше много) Говорильня - лучший способ бросить курить, отвлекает не хило) Максиминус( не переврал?) не даст соврать)

Ударьте флудом по никотенёнку. Он, падла, страсть как не любит, когда его за ушко да на белый свет тащат)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Давайте лучше много) Говорильня - лучший способ бросить курить, отвлекает не хило) Максиминус( не переврал?) не даст соврать)

Ударьте флудом по никотенёнку. Он, падла, страсть как не любит, когда его за ушко да на белый свет тащат)
переврал, философ! :(

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Евгений) Рада примкнуть к рядам здоровых и счастливых, а также стремящихся к тому.
И по рылу, по рылу чудовищу, да какое он чудовище, так червяк)))))
Это да ))) Тварь мелкая, но жутко мерзкая. Да и живучая к тому же :censored: Ничего, справимся как-нибудь - не сдаваться же..

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, понаблюдай за собой. Что помогает снять накат. Открой книгу, включи фильм, начни вязать, если вяжешь, начни флудить на форуме, активно ищи, что помогает отвлекаться. Таким макаром тебе будет удаваться снять накат. Ищи то, что поможет.

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
для создания дневника есть образец, а там уже по накатанной
А, ну это мы сейчас мигом оформим :)

Евгений Юдин написал(а):
Говорильня - лучший способ бросить курить, отвлекает не хило)
Трудно не согласиться, но утомлять общество не хочется :) Эх, нам бы только ночь простоять да день продержаться..

Зозулька, понаблюдай за собой. Что помогает снять накат. Открой книгу, включи фильм, начни вязать, если вяжешь, начни флудить на форуме, активно ищи, что помогает отвлекаться. Таким макаром тебе будет удаваться снять накат. Ищи то, что поможет.
Спасибо большущее за совет, Евгений. Надо будет, действительно, обратить внимание на всякие такие отвлекающие хобби.

Я почему-то не могу отмечать комментарии как понравившиеся. Это потому, что новенькая или физиономией не вышла? ))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это потому, что новенькая или физиономией не вышла? ))
Выражение лица всем своим видом показывает наличие некоторого стресса:).Чтоб отмечать комментарии нужно 10 сообщений

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Трудно не согласиться, но утомлять общество не хочется

Общество жаждет быть утомленным. Твой дневник - твои правила. Если не в дневнике, не на этом сайте говорить о курении, тогда где?

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Выражение лица всем своим видом показывает наличие некоторого стресса:).Чтоб отмечать комментарии нужно 10 сообщений
:giggle:стресс есть да еще какой! Предполагаю, ближайшую неделю (как минимум) иное выражение лица мне не светит. Лишь бы не зафиксировалось на всю оставшуюся жизнь )))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:giggle:стресс есть да еще какой! Предполагаю, ближайшую неделю (как минимум) иное выражение лица мне не светит. Лишь не зафиксировалось на всю оставшуюся жизнь )))

Плюс в таковом выражении есть.Хрен покуришь.Возьму на заметку.Если вдруг накатит-применю:D

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Плюс в таковом выражении есть.Хрен покуришь.Возьму на заметку.Если вдруг накатит-применю:D
:rofl: У этого выражения лица вообще одни сплошные плюсы )))
А вот, кстати, "хрен покуришь", это я сомневаюсь, но проверять не хочется ))

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, тебе нравятся эти советы?

https://ne-kurim.ru/articles/kak_brosit_kurity/kak-brosit-kurit-samomu/

Они здравые и мне нравятся. А тебе?

Применяй их, что тебе подойдет.
И снова огромное спасибо, Евгений! Читаю, вникаю и мотаю на ус :) Действительно, очень дельные советы. Учитывая же моё "хлебом не корми - дай провести работу над собой", самое то, что надо.
Читаю и одновременно составляю собственный план дальнейшего житья без никотина.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага, полезный. Блюдо есть такое... хреновина с морковиной. Да хрен с этим хреном.

Анекдот вспомнился что-то.

В женском монастыре:
Настоятельница: Сестры к нам в монастырь привезли морковь.
Монашки: Ура! Ура! Ура!
Настоятельница: Что вы дуры радуетесь, она же тертая:p

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013