Сила воли Зозулька vs Чудище Никотиновое

Чего это Вам, Евгений, на ночь глядя анекдоты такие вспоминаются... овощные :rolleyes:
Авитаминоз, видимо.:)

У меня есть анекдот про меня и про мое отношение к Табексу, Чампиксу и Никоретте))))) Прямо про меня)

Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . :p

Авитаминоз, видимо.:)
Ну да, ну да ))

А насчет таблеток и пластырей тоже вот думаю. Имеет смысл - не имеет? Вдруг придется потом еще от таблеток этих с пластырями отвыкать?
Так хочется хоть что-то в жизни сделать самостоятельно, без вспомогательных средств! Но, с другой стороны, если вдруг припечет так, что хоть вой, надо же как-то спасаться.
Ох, грехи мои тяжкие...

Зозулька, по Табексу есть хорошая статистика. Бросать тебе придется все равно самой, но с ним некоторым легче. Твой отказ не умоляет использование таблеток. Тебе же бросить курить нужно, а не выпендриваться, что такая крутая без всего бросила. Но смотри сама. Чампикс дорогой. Табекс дешевый. Никоретте бессмысленный)

Вакцина против курения будет создана на днях! Два укола ежедневно — и через месяц ты сможешь без проблем сменить сигарету на шприц...(ц):)

В этом дневнике барышни рассказывают сказки вешают лапшу друг друга на уши на своем примере показывают тебе, что тебя ждет после отказа от сигарет.

То есть стоит ли бросание курить того или можно дальше курить и не парить себе мосх бросанием. Однозначно стоит. Там много женских ответов.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9694/

Зозулька, как ты там без подружки твоей никотиновой?

У тебя такое желание курить было?))))))

drug-addiction.jpg

Евгений Юдин, неее, такого желания у меня никогда не было и нет ))))
Вообще-то странно.. Так чтобы сказать прям накаты-накаты, такого нет. Просто вот как-то немножко чего-то не хватает. Ну-с, посмотрим как вечером будет - именно по вечерам гонит меня неведомая сила за сигаретами.

В этом дневнике барышни рассказывают сказки вешают лапшу друг друга на уши на своем примере показывают тебе, что тебя ждет после отказа от сигарет.
Благодарю! Ущла в чтение)

Вообще-то странно.. Так чтобы сказать прям накаты-накаты, такого нет. Просто вот как-то немножко чего-то не хватает.

Это нормально. Хорошо же все идет. Уже счетчик два дня показывает. Накаты появятся тогда, когда ты сама захочешь курить. Не захочешь - не будет накатов. Если дверь закрыла, а ключ потеряла, то назад в курение дороги и пути нет, свобода полная. Если будешь совать свое сознание в курение с мыслями, вызывающими желание, то сразу накат вернется.:)

В том смысле, что появится.

Ну и позанудничаю по привычке))))))

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Определись: кого кормить будешь. Свою свободу от табака, свою радость, кайф, счастье от того, что не куришь или вонючую папиросу. Твое бросание курить. Твои правила.

Так чтобы сказать прям накаты-накаты, такого нет. Просто вот как-то немножко чего-то не хватает.
Накаты могут быть только психологические :) Физически ломка о никотина похоже на чувство голода и то это практически не ощущается, можно даже и не заметить. Настройся на позитив и бросить будет очень просто :)
Всё в голове :)

Евгений Юдин, занудства в упор не вижу )) Наоборот, очень все интересно, к месту и на пользу. За что и очень благодарна :)

Светлана-Светлана, ой, про чувство голода лучше не надо! ))))) Это же мой любимый мозоль :giggle: Я тут за эти два дня почувствовала себя каким-то... кто там жует бесконечно? Ужас какой-то на самом деле..
Спасибо за поддержку огромное! Думаю, вместе мы и не такие горы трудностей свернём :)

Пошел третий день некурения. Днем полет нормальный, а вот ближе к вечеру - караул! - курить хочется нестерпимо. На полном серьезе раздумываю каждый вечер купить пачку сигарет, уже у входной двери стою, но сдерживаюсь. Кто быстрее сдастся: я или привычка? Поживем - увидим.

UPD: а, да! аватарку сменила - сколько же можно с перекошенной физией людям на глаза показываться? ))

UPD: а, да! аватарку сменила - сколько же можно с перекошенной физией людям на глаза показываться? ))
зато теперь там столько информации - куст, ворона, псина и рыжая - с кем из них у тебя ассоциация?

Пошел третий день некурения. Днем полет нормальный, а вот ближе к вечеру - караул! - курить хочется нестерпимо. На полном серьезе раздумываю каждый вечер купить пачку сигарет, уже у входной двери стою, но сдерживаюсь. Кто быстрее сдастся: я или привычка? Поживем - увидим.

Держись. Оно тебе не нужно - это курение.

Ух ты! А я-то уже неделю не курю. Надо же...
За эту неделю было несколько порывов махнуть на все рукой и снова закурить. Особенно вечерами такой соблазн одолевал, а то и ночами. Что помогало справиться с накатами, так это банальная лень со скарлеттовским "я подумаю об этом завтра". Так, несколько раз уговорив себя в случае необходимости купить сигареты утром, получилось преодолеть вечерне-ночные накаты. К счастью, утром о сигаретах не было ни единой мысли, никаких ломок, никаких желаний закурить, так что до вечера чувствовала себя прекрасно.

Вот с чем сложнее всего было бороться, так это с едой. Такое ощущение, что я сбежала из голодного края - не успею поесть, как тут же просыпается аппетит (если он вообще спал) на добавку или какое-то иное блюдо. Это был К-А-Р-А-У-Л!

Так хочется хоть что-то в жизни сделать самостоятельно, без вспомогательных средств! Но, с другой стороны, если вдруг припечет так, что хоть вой, надо же как-то спасаться.
Я выла :) и громко так! Сейчас уже это смешно! Дождись когда смешно станет!

К счастью, утром о сигаретах не было ни единой мысли, никаких ломок, никаких желаний закурить, так что до вечера чувствовала себя прекрасно.
И такие периоды счастья будут все чаше, а гнусные мысли все реже!

Светлана-Светлана, спасибо :) Надеюсь, накаты как можно скорее канут в Лету. Не то чтобы они очень уж мучительные, но дискомфорт создают внушительный :)

Я выла :) и громко так! Сейчас уже это смешно! Дождись когда смешно станет!
:) У меня с самого начала завязывание с курением воспринималось не как нечто тяжелое и ужасное, а как любопытный опыт, который если окажется успешным, будет счастье-счастье, а нет - ну значит нет. И когда любопытно, всегда весело - азарт, все дела. Правда вот смешно при воспоминании о курении мне пока не было. Буду ждать этого благословенного дня. Спасибо :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу