Сила воли Зозулька vs Чудище Никотиновое

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Хм... У меня такое стойкое впечатление, что меня игнорируют. Сознательно-несознательно - не знаю, но неприятно. Первое время не акцентировала внимания: ну, не увидел человек; ну, не успел ответить; ну, слов не нашел или не посчитал нужным отвечать - всякое бывает. Но когда раз, второй, третий, сто двадцать пятый - не понятно. Если претензии какие у человека, так лучше бы обговорить их, разобраться что к чему. Если обидела чем ненароком, хотелось бы знать чем да и извиниться, коли не права, не стыжусь. А вот это вот "я тебя в упор не вижу" ни с того, ни с сего - не понимаю.
В связи с вышеизложенным, всё меньше и меньше тянет к людям. Все чаще посещает навязчивое желание закрыться ото всех.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, этта чо за настроение??? Я тут вся гриппозная с температурой - и то себе такого не позволяю! :eek: Чо это такое?!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
;)

raznotrave73982.jpg

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, спасибо, солнце. У меня вчера днем был острый приступ одиночества, а ночью чуть не померла - давление, сердце, головная боль дичайшая и всё сознание потерять норовила. Сейчас прихожу в себя постепенно.
Не думаю, что дневное состояние как-то связано с ночным, но вот так вот совпало.
Магнитные бури, может? плюс полнолуние, плюс пмс.
В общем, буду потихоньку выкарабкиваться, что же делать...
И ты выздоравливай как можно скорее! :-*

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, а) поздравляю с 50 днями свободы!
б) меня тоже дне на 42-м кааак накрыло со вех сторон: как будто из старого конструктора сделана - ни одна запчасть не подходит...
в) села, подумала, отступать некуда, к счастью, нашла подругу-единомышленницу и пошли мы быстрым шагом в рабочий полдень километров так на 6-8. Зато уже не задыхаемся. Бегать пока рано, или уже поздно, тут кому как. На свой 5 этаж только пешком - да, пока не взлетаю, но тешусь надеждой... А то действительно грустно как-то...
Так что, подруга, гони грусть-тоску. "держаться нету больше сил" говорил нам организм, а мы его не слушали...

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо боооольшущее за внимание и поддержку! И за поздравление :)
Вот подумала, после того как прочитала, может и правда перестройка организма? Очистка там или еще что-то.. Если так, то придется потерпеть.
Я уж чего только не передумала в связи с состоянием. Никогда раньше такого не испытывала. Бывало плохо, но не до такой степени.
Ладно, пройдет когда-нибудь..
Немного оклемаюсь, зайду к вам (к тебе) в гости в дневник обязательно. Сейчас уже собиралась выключать комп, но что-то потянуло на форум)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, с 50 днями без отравы тебя! А скоро - и меня:dance:
Аж не верится, чесс слово...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Решила не возвращаться на форум? весы склонились в пользу этого решения?Правильно...наверное...но жаль.

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Решила не возвращаться на форум? весы склонились в пользу этого решения?Правильно...наверное...но жаль.
Честно говоря, определенного решения не приняла. Просто так складывается, что в Сети бываю крайне редко - то времени нет, то желания, то сил нет ни на что. Реальная жизнь ставит реальные задачи и заставляет их решать.
Продолжаю не курить. Хотя на днях была в одном шаге от того, чтобы вернуться к курению.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, рада видеть! Умничка, умничка, и незачем туда возвращаться, ничо хорошего там нет!:wavespin:

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем-всем-всем!
Оглянуться не успела, как уже три месяца пролетело. Вы, наверное, думали, что я снова курю во всю ивановскую?;) А я нет, не курю, держусь! ))
Правда, дается мне это с большим трудом. То есть, сегодня, например, пока не было мыслей о курении, а прошедшие 2-3 недели - кошмар какой-то. Каким чудом удалось избежать покупки сигарет сама не понимаю. Каждый день, покупая необходимое в магазине, я тормозила у кассы, разглядывала табачную продукцию и реально выбирала сигареты. Каждый раз, выходя из дома, я была уверена, что сегодня точно куплю сигареты и будь, что будет. И каждый раз возвращалась, не совершив табачной покупки. Почему? Не знаю. Вот что удивительно - "не знаю"!

Я не заставляла себя держаться, не читала самой себе нотаций, никак не убеждала себя ни в чем, и никак не запугивала. Более того, пару дней назад бродила по форуму любителей курения, читала их отзывы о различных марках сигарет, имея при этом намерение выбрать что-нибудь из рекомендуемого. Единственное, возникали мысли о том, что закурив после длительного перерыва снова почувствую те противные вкус и запах сигарет, от которых три месяца назад с такой радостью избавилась. Не уверена, что эти мысли будут сдерживать меня и дальше, но посмотрим. Эйфории некурящей у меня уже нет, как вы поняли.

На днях планирую начать детокс-программу. Одно из условий программы: не допускать поступления в организм новых токсинов - кофе, алкоголь, сигареты и т.д. Получается еще как минимум неделю буду не курить, а дальше уже, по окончанию программы, мне станет жалко травить себя ядами, скорее всего. Это как с уборкой квартиры. У меня так всегда - художественный беспорядок 24 часа в сутки, но стоит только заставить себя сделать уборку, как тут же появляется желание никогда больше не мусорить, все складывать по своим местам и прочее, только улучшать и украшать комнаты :) Практически уверена, что и с организмом так же будет. Первое время уж точно.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, привет! Рада была прочитать твою весточку. Все отлично! Это приятно.
Успеха и дальше!

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Gloria! Спасибо большое!
Взаимно желаю сил, лёгкости и успехов :)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ваша перелётная птичка прилетела с добрыми вестями! :)
Во-первых, поздравляю всех с Новым годом и с Рождеством! Желаю чистого воздуха, голубого неба над головой, мира, гармонии, стойкости и успехов. И здоровья, конечно же!

Давненько я здесь не появлялась... Сейчас пойду почитаю как вы живёте, у кого что хорошего - а я очень надеюсь, что хороших новостей намного-много больше, чем других)
Про себя могу сказать, что до сих пор не курю и ни разу не закурила. Правда, был один период, когда курить хотелось невыносимо! Даже не столько курить, сколько выпускать дым. Я уже чуть было не сдалась, но вспомнила о существовании электронных сигарет. Поехала и купила себе одну + парочку картриджей без никотина. Подымила пару дней, успокоилась, и вот уже месяца два сигарета лежит в своей коробочке без дела. Может когда-нибудь еще пригодится, но меня это совсем не волнует уже.

Вот, в общем-то, и все новости. Теперь осталось заниматься сбрасыванием лишнего веса, оздоровлением организма и получать от этого удовольствие :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, привет, подруга!
Давно не было от Тебя известий - а ведь уже 7 месяцев как не куришь- надо бы в следующую группу посчитаться...;) чтобы можно было почитать - порадоваться;)
Верю, что все нормуль и непременно наступит весна, неприменно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу