Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"— А ты от скромности не помрешь.Не очень скромно получилось? ))
скоро будет)смешно при воспоминании о курении мне пока не было
Всем привет!
Отчего-то не пишется мне последнее время. Хочется очень написать, поболтать, и не получается. Какая-то такая ленность накатывает, что аж плакать хочется. А плакать хочется от того, что невольно запрещаю сама себе реализовать сильное желание (в данном случае, речь о письме на форуме). Кхм, надеюсь хотя бы один человек понял о чем распинаюсь
Сегодня уже две недели некурения. Накатов нет и практически не было. Два-три раза за эти две недели было сильное желание махнуть на все рукой и завязать с курением когда-нибудь потом. Я уже всерьез собиралась в магазин за сигаретами, но представив себя курящей, а также последующее за курением недовольство собой, раздражение и прочий изматывающий негатив, от покупки сигарет отказывалась.
На десятый день некурения вдруг осознала, что о сигаретах не вспоминаю. Не было привычного копания, типа "а вот в это время я обычно курила", "а при таких обстоятельствах пока пачку не выкурила, не успокоилась бы", не было переживаний о том что будет если вдруг мне приспичит покурить, а сигарет дома нет. И только когда с улицы через открытое окно в комнату проник запах табачного дыма, меня торкнула мысль - а я ведь уже десять дней не курю, и совершенно не хочется.
Интересно еще вот что. Первые три дня некурения мне дались достаточно легко - физической ломки не было, были психологические переживания, тревоги из-за неизвестности того справится мой организм или нет. Каждый раз, выходя в магазин, я задумывалась взять ли пачку сигарет "на всякий случай" или не стоит. Каждый раз не брала и особо об этом не переживала. Но! Курящие вокруг люди вызывали дикое раздражение! Нет, не сам факт их курения (курить или нет это только их дело), а вонь табачного дыма. При этом свежий он или перепревший, или типа перегара - мутило от всего одинаково. Я даже слегка пожалела о том, что обонятельные рецепторы восстановились Учитывая, что курит едва ли не 90% населения, можно представить какие "веселые денечки" я пережила.
Не менее противно мне было находиться в своей комнате, где обычно и курила. Вся одежда, постельное белье, занавески, мебель - всё воняло застаревшим табаком. Постепенно все перестирала, перечистила, и жить стало гораздо приятнее.
Вот такие дела, если вкратце
Конечно на "ты", Марина! Я только с удовольствием Очень рада, что заглянула ко мне, и буду еще более рада, если смогу быть полезна хотя бы как настроениеповышатель-духоподдерживатель =)Прочитала Ваш (давай на "ты") дневник! Огромный заряд позитива и бодрости духа получила! Очень рада видеть тебя у себя в гостях!
Оооочень надеюсьпохоже никотиновое чудище поганое совсем скоро будет в глубоком и вечном нокауте!!!
Именно! О том же и я говорюЗозулька, не курящие не думают о курении и совершенно не анализируют почему да отчего они курили. Забили и не курят.
Меньше дум о куреве - легче станет. А раз хочется рассуждать о куреве - значит хочешь курить. Мне не интересно обсуждать то, что я не хочу и меня не волнует.
Критерием выздоровления служит полная потеря интереса к теме курения. Тупо пофиг.
Да не, курить не буду. Сегодня уж точно. Завтра, надеюсь, само пройдет. А не пройдет, значит придется тупонекурить. Мне так нравится сейчас, что никакого табачного запаха от меня нет, одежда приятно пахнет, в комнате свежо и дышится легко, не хочу всё это рушить сигаретами. К тому же знаю, что если покурю, очень долго буду себя корить и всякие нехорошие вещи про себя думать. Для моей самооценки это смертельно - она и без того хромая коротышка.Зозулька, Ой ой ой! Ты чего! Да, пройдет! Подыши глубоко, займись чем нибудь! Даже не вздумай! 19 дней!