Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди гулять, просто гулять.Однако, начал замечать что именно с наступлением недели и с сегодняшнего утра желание,с**а, усилилось...
Советы из серии "просто перестань думать об этом"/"держииись" и т.д. сразу в печь) Я не настолько верю в силу слова) А потому хотелось бы создать топ реально помогающих ДЕЙСТВИЙ, которые снижают\избавляют от желания закурить хоть на какое-то время.
Итак, приступим:
1. Семечки. Это моё) Это действительно мне помогает
Плюсы: занимает! - заняты и руки и рот, процесс растяжимый. Вкус "вяжет" во рту, что создаёт ощущение некоего "сушняка" и, по-моему, уменьшает желание курить.
Минусы: коэшно, срач) срач растяжимый) а также усталость челюсти (и такое бывает) + если семечки соленые, то ты просто стираешь язык, причом нормально так и это тоже не сразу проходит)
Дальше то, что слышал, но сам не пробовал, однако, думаю, помогает
2. Контрастный душ.
Плюсы: ну всяко бодрит и отвлекает) Да и полезно.
Минусы: неприменимо в недомашней обстановке. не знаю насколько длительный эффект это даёт,если даёт. Больше смахивает на "займись чем-нить" (что не совет, ребята, это равносильно "херово тебе, да...")
3. Леденцы. Мятные. Очень мятные!
Плюсы: приятный запах изо ртаприятный вкус во рту)
Минусы: мне кажется очень мятные много не съесть...)
На сим предлагаю прочитавшим пополнить список) Но! Убедительная просьба писать конкретные примеры и желательно в том же формате - с плюсами и минусами)
Давайте, ребят, кнопку SOS жать не охото...)
Там холодно - много не погуляешь...Но, в целом, да - отличный совет)Иди гулять, просто гулять.
Минусов нет.
Ну, я по своей шкуре сужу. Я собачник и для меня нет ни морозов ни плохой погоды ) Гулять люблю всегда. Желательно активно.Там холодно - много не погуляешь...Но, в целом, да - отличный совет)
И это круто)Ну, я по своей шкуре сужу. Я собачник и для меня нет ни морозов ни плохой погоды ) Гулять люблю всегда. Желательно активно.
Это ты меня так отвлечь решила? там жеж 37 страниц...)https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-bez-tabaka.12618/
Наткнулась на дневник. Как раз по твоему вопросу ответы
кто-то может совмещать несовместимое. такое тоже бывает"А можно ли покурить кольян\чо другое бросая сигареты?"
У меня тоже есть товарищи которые в принципе вообще не курят и пьют совсем не часто. Но вот если выпил, то обязательно 2-3 сигареты выкурит...И ничо, живёт нормально.кто-то может совмещать несовместимое. такое тоже бывает
хотя если электронный кальян то наверное вполне можно и покурить
мини-история. есть знакомый и вот он курит время от времени, 3 сигареты в среду, потом 3 дня не курит и т.д
как это у него выходит, он и сам объяснить не может.)
з.ы я традиционалист в плане "завязонов" - или куришь или нет. искать немного другой дым на стороне, это я не понимаю. (иногда жую жвачку никотиновую)
обломен. в принципе уже после 10-ой затяжки, в голове мысль: Ну и нах@@?"насколько обломен краткосрочный срыв?" (не курил месяц, выкурил сигарету-две - сбил всё?)
Там ответ на 1-2 странице , не ссы)))Это ты меня так отвлечь решила? там жеж 37 страниц...)
Ну не) Я думаю не навсегда) Главное всё-таки желание я думаю. А желание - не курить. И чот я не припомню чтобы люди которые бросали говорили "Постоянно хочется...Но я бросил...". Я больше слышал "Вообще не хочется и слава Богу!"обломен. в принципе уже после 10-ой затяжки, в голове мысль: Ну и нах@@?
твоя зависимость будет тебя всячески провоцировать на срыв, всеми правдами и не правдами. (и через год и т.д) это навсегда потому что наркота.
Ну и выбросил сразу, поняв что это не то чего хотелось.Ну и нах@@?
вот и отлично.Я больше слышал "Вообще не хочется и слава Богу!"