Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а 88 эт чо будет?!?77 - топорики!
так это же ж бесконечностьа 88 эт чо будет?!?
бесконечность эт если перевернуть, а ещё у вас их ещё и две.......бухать будете?!?так это же ж бесконечность
Мурманск?! круть! там наверно северное сияние вместо салюта? или ..?! ну ладно..география не мой конек..пардон
бесконечность эт если перевернуть, а ещё у вас их ещё и две.......бухать будете?!?
неужели возникают сомнения?бесконечность эт если перевернуть, а ещё у вас их ещё и две.......бухать будете?!?
Скорей совместно с салютом сияние. Теоретически должно быть, практически давно не видела..Хотя очень красиво было, когда оно было.
VulpesOken, Город гуляет, салют будет? )))) Полярной ночи не видел, а вот в белых живу раз в год - вот уж чудеса природы то
все сразу догодались, что все мы человеки вышли од одного местаон откуда-то из другого места
Сегодня по плану буду праздновать свои 33 в некурящей обстановке!
Ты чего? как и все знаки четко по годам смотришь? Обязательно смотрите дату начала года зверя! Китайские года начинаются НЕ в январе!День варенья? Обезьяна что-ли?
Ты чего? как и все знаки четко по годам смотришь? Обязательно смотрите дату начала года зверя! Китайские года начинаются НЕ в январе!
Короче - коза я, да еще и козерог!
Год - коза!Обезьянокозел???))))) Такого не видела еще..... Я в курсе, что с 5-го февраля начало года зверя. Но...коза то из тебя бракованная....