ВладимирВВ
Старожил
Клево!ВладимирВВ, мне срочно надо с кем-нибудь поговорить. Вот решила с тобой. Мне сегодня в очередной раз приснилось, что я курю. Я даже думала во сне, вот срыв, но ничего я покурю, а потом опять буду бросать. Но это все фигня меня напугали ощущения во сне, я с таким наслаждением курила, я даже во сне получила массу удовольствия от сигареты. Я вот теперь что напрягаюсь, не означает ли это, что я подсознательно уже готова закурить и в реале. Хотя я когда проснулась желания не было и осознавать, что это только сон было приятно. Вот как-то так.
У меня было практически тоже самое несколько раз и еще - утром просыпался с ощущением, что реально накурился, только изо рта не пахло и легкие были чисты.
Умылся холодной водичкой. Выпил чашку чая и забил на эту хрень!
Ибо: этот табачный говно-демон пытается застать нас в тот момент, когда мы просто не можем сопротивляться, но он не понимает другого. Когда человек дрыхнет он физически не может курить, так нахрена сманивать, ха-ха!
Вот честно, мне даже прикольно после таких снов становится, т.к. это время проходит не зря - мы можем просто не курить, т.к. нам так лучше!
Сны будут накатывать, сначала чаще, потом реже и реже, но периодически будут напоминать о том, что мы очень ...<вырезано цензурой>... издевались над своим организмом, потребляя эту дрянь!