Зверь, рвущийся на волю...

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, мне срочно надо с кем-нибудь поговорить. Вот решила с тобой. Мне сегодня в очередной раз приснилось, что я курю. Я даже думала во сне, вот срыв, но ничего я покурю, а потом опять буду бросать. Но это все фигня меня напугали ощущения во сне, я с таким наслаждением курила, я даже во сне получила массу удовольствия от сигареты. Я вот теперь что напрягаюсь, не означает ли это, что я подсознательно уже готова закурить и в реале. Хотя я когда проснулась желания не было и осознавать, что это только сон было приятно. Вот как-то так.
Клево!
У меня было практически тоже самое несколько раз и еще - утром просыпался с ощущением, что реально накурился, только изо рта не пахло и легкие были чисты.
Умылся холодной водичкой. Выпил чашку чая и забил на эту хрень!
Ибо: этот табачный говно-демон пытается застать нас в тот момент, когда мы просто не можем сопротивляться, но он не понимает другого. Когда человек дрыхнет он физически не может курить, так нахрена сманивать, ха-ха!
Вот честно, мне даже прикольно после таких снов становится, т.к. это время проходит не зря - мы можем просто не курить, т.к. нам так лучше!

Сны будут накатывать, сначала чаще, потом реже и реже, но периодически будут напоминать о том, что мы очень ...<вырезано цензурой>... издевались над своим организмом, потребляя эту дрянь!

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ибо: этот табачный говно-демон пытается застать нас в тот момент, когда мы просто не можем сопротивляться, но он не понимает другого. Когда человек дрыхнет он физически не может курить, так нахрена сманивать, ха-ха!
Спасибо!!! Видимо именно эти слова мне надо было услышать и успокоится.:) А то я себе уже накрутила плин всякого.:( И не только у меня такие ощущения во сне, а то я испугалась, что я одна такая одаренная:eek: А раз не одна, значит мы победим:)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сны будут накатывать, сначала чаще, потом реже и реже, но периодически будут напоминать о том, что мы очень ...<вырезано цензурой>... издевались над своим организмом, потребляя эту дрянь!

Хм. Мне давно не снилось уже...Но ощущения после таких снов забавные...Просыпаешься реально убежденный что курил. И начинаешь тумкать на эту тему.

Ссылкой прониклась..:D так я тоже умею))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
уходят те, которых не придерживают....Тааакого мужчину......может не отпустим?!?;)

Да я в том смысле, что пенсию назначим...А так конечно нет! Держим. За ноги. Тебе одну. Мне вторую. А Nikula, будет калачом приманивать и в случае чего лассо накидывать)))):wub:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да я в том смысле, что пенсию назначим...А так конечно нет! Держим. За ноги. Тебе одну. Мне вторую. А Nikula, будет калачом приманивать и в случае чего лассо накидывать)))):wub:
Оооо! Как ты гуманна....а я уже думала приманки с Тутаевскими рецептами раскидать, шоб хоть как-то задержать.....капканы опять же...;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Ну можно и с Тутаевскими конечно:giggle: . Но это оставим в качестве тяжелой артиллерии. У нас же должен быть план Б))

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Калач приготовила и веревку за спиной прячу:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бедный ВладимирВВ, боюсь подумать, шо же с ним будет после плана В:rofl::rofl:

Че будет, че будет.....от плана Б еще никто не умирал. Пах конечно не очень.:poop: Слушай я тут ему стишок на юбилей накропала, как думаешь понравиться? Или может поправить че?

Да состарился Владимир пора пенсью назначать.
шесят пять уж это возраст(!) пивасик больше не видать:oops:

А сколько было дней геройских! Я помню в тазике заплыв...
Ведро и тряпку ночью темной-никто не сможет позабыть!
Тут вволю почудил Владимир, но видно время подошло,
пора ему остепениться и на борьбу с всемирным злом!

Табачный демон ведь не дремлет(хоть выглядит как баклажан :eek:)
Он подл, мерзок и стремиться все в спину нанести удар.
И нас во сне сманить пытается и ЭС жаждет предложить!
Наш неокрепший ум смущает, нам не дает спокойно жить!

Но только фиг ему! Владимир нас точно сможет защитить.
Рецепты Тутая он знает. В борьбе сможет их применить.
А мы его, как звеньевые, в кружок собравшись подождем.
Спечем калач, возьмем гитару и громким шепотом споем:
"Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!"

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»