#Некурим Zzzeon

• Автор темы Автор темы zzzeon
  • Дата начала Дата начала
Маша Дульская, Rusi, Ambodic, Валех Рзаев, Оksi1, Jenidalini, Владимир Файб, багира черная, natalimal, Stepanida, Леди Шок, Вшоколаде, SbetaStan,
Дорогие мои! Спасибо Вам всем за поздравления с очень важным для меня Днем!
Вы проходите, не стесняйтесь. Народ уже подтягивается!
helicopter_3.jpg

Достархан накрыт. Простенько, но душевно....

d5653134d132aa89c4831535c833d953_37602.jpg

Мясо на подходе..
foto_prikoly_pro_shashlyki_gotovim_shashlyk_kartinki_20.jpg

НАЛЕТАЙ!!!!!!
Я сегодня праздную!!!!!!!

spine-top.jpg

Я сегодня праздную!!!!!!!
Мы все празднуем, Олег!!! Это такое СЧАСТЬЕ!
Счастье, что смогли, преодолели, пересилили!!!
Парни!!! @Demyan @Ihant @zzzeon Вы такие МОЛОДЦЫ!!!
Можно я здесь напишу? ПлАчу...
Мне так вАжно, что вы дошли!!!
Ведь... Не курить так КЛАССНО!!!
Влад @Ihant отписался ВК он не курит, он СЧАСТЛИВ, что не курит!

Парни! Вы уникальны! Берегите себя, мои хорошие.
Берегите то, что имеете. Возможность жить без сигарет берегите!
Уверенности в себе вам по жизни, здоровья, любви и удачи!!!

Для вас песня!!!

Ну и немного для отчета за год:

Друзья, я могу сравнить те изменения, которые произошли ровно за один год, так как до мельчайших подробностей помню свое состояние 01.09.2016г, в тот день когда я решил поменять свою жизнь.
Все потому, что довел я свой организм до нервного срыва, до панических атак, до страха перед завтрашним днем.
Решил начать с вредных привычек. Перетерпеть в первые месяцы пришлось... Честно - жопа полная... С катушек совсем сползал... Но - все, ВСЕ это было НЕ ЗРЯ!!!!

Ребята, кто только планирует - даже не сомневайтесь!
Не стОят эти сигареты НИЧЕГО!!!! Не за что держаться!!! Бросайте нафиг - и живате счастливо!!!!!

Олег! Поздравляю! Это не простая дата, с вехами "было", "стало". ЭТО - ДАТИЩА, ЭТО ВСЕМ СОБЫТИЯМ СОБЫТИЕ. Удачи!!!
UCNLbO5F7sI.jpg
x_c1c16b4e.jpg

Олег! Поздравляю! Это не простая дата, с вехами "было", "стало". ЭТО - ДАТИЩА, ЭТО ВСЕМ СОБЫТИЯМ СОБЫТИЕ. Удачи!!! Посмотреть вложение 470328 Посмотреть вложение 470329
Спасибо!!! Для меня это и правда веха - некий психологический ориентир, точка невозврата.. И я ее прошел!!! Дальше - новые планы...;)

Маша, спасибо!
Давай тоже забирайся,
Забирайся, не стесняйся.
Руку смело подадим
Юбиляров тортик поедим! Stickers-Spotty1

Не моё.. Взял отсюда...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=86055

spacer.gif

"Мозг - это очень сложный механизм. Его выживаемость основана на возможности адаптироваться.
Поэтому, когда человек регулярно получает какое-то вещество, которое на него воздействует, он адаптируется и к этому тоже. Выходит, что алкоголик, решивший бросить пить, это человек, который находится в патологически стабильном состоянии. Патологическом, но стабильном.
Первые год-два мозг должен перестроиться, чтобы начать работать по-новому. Теперь уже не патологически, но тоже стабильно. Эта адаптация требует усилий. Поэтому некоторые функции снижаются, человек временно ими пренебрегает для того, чтобы выполнить эту работу.
Примерно, как во время ремонта в квартире приходится готовить на плитке в спальне, а умываться на кухне.
Но, когда этот "ремонт" закончится, все будет не только хорошо, но лучше, чем было.
Так что, нужно просто подождать.
*
Принимать какие-то препараты нет необходимости. Но, если есть желание, можно принимать витамины и что-то такое, что можно купить без рецепта, например, глицин. Большого эффекта от них ждать не нужно, но и вреда не будет. Принимать настойки на спирту, естественно, нельзя."

Олег! Привет!!! Как делишки? :)
Привет Машенька!!!!!
Нормально всё!! Не пью, не курю, собираю самогонный аппарат. Как я люблю - с процессорами, лампочками, циферками... :)
Знаешь как сложно самогон гнать, года даже попробовать нельзя что там капает.... Вот так по приборам и гоню... :thumbsup:
IMG_20171106_190126.jpg
IMG_20171106_190703.jpg
IMG_20171107_163338.jpg

На рыбалку ездил, харюзей наловил, накопил...
IMG-20171101-WA0008.jpg
IMG_20171107_143018.jpg
:thumbup:
Вот такие вот дела! Как у тебя?!?

Привет Машенька!!!!!
Нормально всё!! Не пью, не курю, собираю самогонный аппарат. Как я люблю - с процессорами, лампочками, циферками... :)
Знаешь как сложно самогон гнать, года даже попробовать нельзя что там капает.... Вот так по приборам и гоню... :thumbsup:
Посмотреть вложение 510765 Посмотреть вложение 510767 Посмотреть вложение 510771
На рыбалку ездил, харюзей наловил, накопил...
Посмотреть вложение 510775 Посмотреть вложение 510776 :thumbup:
Вот такие вот дела! Как у тебя?!?
Вот это даааааа!!!! Клаааааасссс!!! Во порадовал, Олег! Олег, Ты просто Царь! :kiss: Спасибо. :dance:

А я? Я замечательно!!! Не пью, не кури, и... Хмм... Ну да. :facepalm: Застукал Ты меня сегодня за тем чего еще я мало делаю. :giggle:
/смеюсь от души, Олег/
Но в общем и целом все Слава Богу. Живу, люблю, дышу, работаю. Бегаю. Вот только с пробежки пришла. О том, что курила не вспоминаю даже в самых стрессовых ситуациях.
Ребят больше никого не опекаю здесь. Только девочку одну @Елена Шмелева она крутая и поет восхитительно. :rolleyes: Но уже три дня не заходит и я волнуюсь.
А Ты и Твое благополучие очень важны для меня. :kiss: Помню как я Твой и @Ihant дневники спамила.
Так рада Тебе, Олег... :kiss::D Всей душой своей...

Вот это даааааа!!!! Клаааааасссс!!! Во порадовал, Олег! Олег, Ты просто Царь! :kiss: Спасибо. :dance:

А я? Я замечательно!!! Не пью, не кури, и... Хмм... Ну да. :facepalm: Застукал Ты меня сегодня за тем чего еще я мало делаю. :giggle:
/смеюсь от души, Олег/
Но в общем и целом все Слава Богу. Живу, люблю, дышу, работаю. Бегаю. Вот только с пробежки пришла. О том, что курила не вспоминаю даже в самых стрессовых ситуациях.
Ребят больше никого не опекаю здесь. Только девочку одну @Елена Шмелева она крутая и поет восхитительно. :rolleyes: Но уже три дня не заходит и я волнуюсь.
А Ты и Твое благополучие очень важны для меня. :kiss: Помню как я Твой и @Ihant дневники спамила.
Так рада Тебе, Олег... :kiss::D Всей душой своей...
Маша, спасибо...какие слова.....:kiss:...Я вся в работе...все потеряли...:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу