Хотя многие курят, отравляя себя и близких людей, Я НЕ КУРЮ! И вам не советую. В наших силах сделать

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, Старое средство от сна за рулем автомобиля это музыка на всю, Это я так поругался @Cardinala, права просто сон и воспринимай это как дурной сон. Корить себя не надо, надо грабли изящно ногой в сторонку отодвинуть.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы одно время жевали зёрна кофейные в шоколаде(на заправках продаются), кофе/энергетики, радио погромче, окно приоткрыть.

Меня другой вопрос волнует, что делали сигареты в машине? Как я почитал, ты правильно всё сделал, рассуждал всю дорогу правильно, 80 дней раздавал лещей, а тут вот такое, курил ты, а обидно мне:)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Когда за рулем хочется спать, слушать музыку - не самый лучший вариант, может убаюкать. Лучше петь самому. Тогда точно не заснешь, особенно вспоминая слова.
Теперь по сути дела - предложенная версия - не подходит, увы. Хоть 6 сигарет, хоть одна затяжка - это срыв, и не стоит заниматься самообманом. В другой раз может возникнуть другая стрессовая ситуация... И т.д. Так очень просто попасть на "качели". БросИть можно только раз и навсегда. Другое дело, что не стоит впадать в панику - мало кому удается сделать это с первого раза (так говорит статистика). Надо просто обнулить счетчик и начать с начала. Это как в гору лезть: не удержался, скатился к подножью, стиснул зубы и снова вверх с учетом приобретенного опыта, пока не достигнешь вершины... Это мое сугубо личное мнение, с которым можно не соглашаться. Но нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка;)
Чистого Вам дыхания!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
IMHO, хочешь спать - не садись за руль! Сидящий за рулем в таком состоянии потенциальный убийца и/или суицидник:throwball:

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мы одно время жевали зёрна кофейные в шоколаде(на заправках продаются), кофе/энергетики, радио погромче, окно приоткрыть.

Меня другой вопрос волнует, что делали сигареты в машине? Как я почитал, ты правильно всё сделал, рассуждал всю дорогу правильно, 80 дней раздавал лещей, а тут вот такое, курил ты, а обидно мне:)
Пожалуй, в лещах то меня трудно заподозрить. Не занимался никогда таким

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, не паникуйте! просто на будущее помните, что есть другие способы. Ирина Яковлевна дело советует. Чтоб за рулем не засыпать, надо петь самому. Мне помогает 100%. О т перекура в итоге потом еще больше может в сон клонить.
кто-то советует обнулить счетчик, типа так честнее, кто-то внимания не обращать. Я бы Вам посоветовала прислушаться к себе. Только Вы сами знаете, как Вам легче будет преодолеть себя. Кому-то откат к началу даст злость и новые силы на борьбу, у кого то при той же ситуации опустятся руки. Я из второй категории, поэтому в случае срыва не стала бы счетчик обнулять, при условии не курить в дальнейшем.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, не паникуйте! просто на будущее помните, что есть другие способы. Ирина Яковлевна дело советует. Чтоб за рулем не засыпать, надо петь самому. Мне помогает 100%. О т перекура в итоге потом еще больше может в сон клонить.
кто-то советует обнулить счетчик, типа так честнее, кто-то внимания не обращать. Я бы Вам посоветовала прислушаться к себе. Только Вы сами знаете, как Вам легче будет преодолеть себя. Кому-то откат к началу даст злость и новые силы на борьбу, у кого то при той же ситуации опустятся руки. Я из второй категории, поэтому в случае срыва не стала бы счетчик обнулять, при условии не курить в дальнейшем.
Спасибо огромное @Мусира за добрые слова, за участие. Для меня Ваши слова на самом деле очень много значат. Я много читал Ваш дневник. Вы настоящая. И Ваша позиция мне близка. Я тоже отучаюсь от категоричности. Спасибо ещё раз.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, не курите, ни к чему это. Я вот петь в машине начинала с Солнечного круга. Ага, не смейтесь, когда вот так же "прижало", оказалось, что и песен то никаких не знаю и не помню. А Солнечный круг, видимо, с пионерского детства прочно записался на внутреннем "харде". Потом вспомнились студенческие песни, хотя думала, что уже все забылось.
Меня спасало много раз отсутствие сигарет дома, в машине, в сумке и то, что в Москве убрали все придорожные токи продаж сигарет. Откуда у Вас то сигареты под рукой взялись? Неужто не лень было заруливать в магазин? У нас просто вот так вдруг, на дороге и не купишь их сейчас. А если где-то в заначке оставались, то мой Вам совет, выкиньте все, избавьтесь, как от чумы.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, не курите, ни к чему это. Я вот петь в машине начинала с Солнечного круга. Ага, не смейтесь, когда вот так же "прижало", оказалось, что и песен то никаких не знаю и не помню. А Солнечный круг, видимо, с пионерского детства прочно записался на внутреннем "харде". Потом вспомнились студенческие песни, хотя думала, что уже все забылось.
Меня спасало много раз отсутствие сигарет дома, в машине, в сумке и то, что в Москве убрали все придорожные токи продаж сигарет. Откуда у Вас то сигареты под рукой взялись? Неужто не лень было заруливать в магазин? У нас просто вот так вдруг, на дороге и не купишь их сейчас. А если где-то в заначке оставались, то мой Вам совет, выкиньте все, избавьтесь, как от чумы.
так при себе нигде и не было сигарет, а в придорожном круглосуточном магазинчике, где остановился воды купить, были :(
А курить не буду. Это точно ни к чему :D

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
блин блинский!
сегодня 80-й день, а я скурил уже 6 сигарет сегодня :blink:

Тебе приснилось. Однозначно! Иди себе дальше спокойно.

О, нормальная версия. Подходит.
Спасибо

Мне одной кажется что это неправильно? самообман. ручками глазки закрыл и типо спрятался. как дети в садике - я в домике. завтра найдется еще причина, такая же веская как "спать хотелось"... Если проблему не признавать то и решить не получится. Кого обманул то, сказав - типо небыло ничего? форум? себя? свою зависимость?
Не в счетчике дело то, в отношении к себе и своей уверенности.... ну вылезла вот такая проблема, нельзя глаза закрывать на нее. имхо.

Хотя, люди конечно разные, и главное результат....

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне одной кажется что это неправильно? самообман. ручками глазки закрыл и типо спрятался. как дети в садике - я в домике. завтра найдется еще причина, такая же веская как "спать хотелось"... Если проблему не признавать то и решить не получится. Кого обманул то, сказав - типо небыло ничего? форум? себя? свою зависимость?
Не в счетчике дело то, в отношении к себе и своей уверенности.... ну вылезла вот такая проблема, нельзя глаза закрывать на нее. имхо.

Хотя, люди конечно разные, и главное результат....
Подождем Ваших великолепных результатов к 80 дням

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне одной кажется что это неправильно?
правильно, не правильно, разве это важно? важно куришь или не куришь.... ну был срыв - что дальше? будешь срываться назад или зацепишься и вернешься... я вот тоже поддалась соблазну... но лично для меня то падение дало больше мотивации, чем было у меня до падения...
@Александр ПП, идем дальше и не допускаем больше срывов! теперь мы стали умнее, знаем, где можем споткнуться...
Кстати, что бы не заснуть - рекомендуют пить больше... сначала в себя вливаешь, а потом борешься с желанием в туалет сходить... :cool:

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Подождем Ваших великолепных результатов к 80 дням
ну это будет всего то через 72 дня.
надеюсь что за это время у Вас не будет еще десятка таких "нормальных версий". а то как то стыдно будет потом стоять на эвересте рядом с такими "некурящими".... хотя там и так больше половины таких, я же забила. личное дело каждого, считать вкуренные сигареты сигаретами и или сном...

вот читала, читала сейчас про срывы форумчан....и таак курить захотелось!!!!!!!!!!!!!все ж говорят ничего страшного, вставай и иди дальше (вот и приходит мысль дурацкая курнуть......потом встать и пойти дальше, а тебя еще и утешат и по голове погладят , и подбодрят.....

Новички форума читают, делают выводы, берут пример...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну это будет всего то через 72 дня.
надеюсь что за это время у Вас не будет еще десятка таких "нормальных версий". а то как то стыдно будет потом стоять на эвересте рядом с такими "некурящими".... хотя там и так больше половины таких, я же забила. личное дело каждого, считать вкуренные сигареты сигаретами и или сном...
Новички форума читают, делают выводы, берут пример...
А Вы зашли дни посчитать или курить бросить?
Все справляются с проблемой, как могут. Если это помогает идти дальше, то значит в этой ситуации так лучше.
А по поводу - что новички читают про срывы и им курить хочется, так не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Курить Вам хочется, а не тем, кто об этом написал и забыл. Нечестность, как раз, прослеживается в строках, которые Вы привели. Человек(сахара кусочек) пытается переложить ответственность за свои поступки(и будущие в том числе) на чужие плечи. Здесь курить бросают всеми доступными способами и общими усилиями, если это необходимо, поддерживают друг друга в честном стремлении избавиться от зависимости, а не участвуют в соревновании на выбывание, кто лучше, честнее, и быстрее это сделает.
Здесь люди пишут СВОИ дневники, и если человека, который еще сам в пути и у которого нет уверенности в завтрашнем дне, в данный момент беспокоит желание или еще что, то описывать свои ощущения он будет так, как ему надо, чтобы ему в данный момент стало легче. А не на потребу публике, которая читать научилась.

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
а я и описывала свои ощущения, а не на потребу публике.....и не вижу никакой нечестности в том, что написала о появившемся у меня желании курить после прочтения о СРЫВЕ!!!!!! ДА, ЗАХОТЕЛА.....И ЧТО????просто мой воспаленный мозг в тот момент понял....ага, ничего страшного если оступишься, если сорвешься(((((НО Я выстояла эту атаку и горжусь этим!!!!!!!! @Мусира,

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я и описывала свои ощущения, а не на потребу публике.....и не вижу никакой нечестности в том, что написала о появившемся у меня желании курить после прочтения о СРЫВЕ!!!!!! ДА, ЗАХОТЕЛА.....И ЧТО????просто мой воспаленный мозг в тот момент понял....ага, ничего страшного если оступишься, если сорвешься(((((НО Я выстояла эту атаку и горжусь этим!!!!!!!! @Мусира,
@сахара кусочек, так и замечательно, что Вы выстояли! Я отвечала не Вам, а человеку, который Вашими словами пытался погрозить пальчиком своему же товарищу, оказавшемуся в тяжелом положении. Типа, так делать нехорошо, вот тут люди из-за таких сорваться боятся. Я не писала в Вашем дневнике, что так делать нельзя или не надо чего-то писать. И Ваши слова были вырваны из контекста тем же пользователем, который на Вас ссылался.
Не надо думать, что если человек не курит на месяц-два дольше, то ему настолько легче, что он только и делает, что раздает позитив и готов в любое время быть примером. Мы не примеры, мы такие же как и Вы, мы бросаем курить, сталкиваемся с такими же трудностями и ловушками нашей зависимости. Как их преодолевать, это уж по ситуации, а не для осуждения в своем же дневнике, в котором человек ищет помощи и делится наболевшим. И честно делится, надо сказать.
Не хотела Вас обидеть ни коим образом. Простите великодушно, если невольно обидела.

@Александр ПП, прошу прощения за разборки в Вашем дневнике.

сахара кусочек

Начинающий
Реакции
63
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо))) я думаю это не разборки, это эмоции.....а когда есть эмоции,а не просто общие фразы поддержки, то это и работает и одобряет и поддерживает и действительно даёт ВЕРУ что все будет хорошо!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу