Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да - это один из моих питомцев - у меня их трое младшиньких - кот Васька, пикенес - Мишка и попугай Гошка - у каждого члена семьи по своему животному и по своей обязанности - и любят они каждого из нас по своему))) Но когда приходит с работы мама, то бишь я - все любят меня одинаково - пока все не поужинают - а потом как то опять все по разному))))
да - это один из моих питомцев - у меня их трое младшиньких - кот Васька, пикенес - Мишка и попугай Гошка - у каждого члена семьи по своему животному и по своей обязанности - и любят они каждого из нас по своему))) Но когда приходит с работы мама, то бишь я - все любят меня одинаково - пока все не поужинают - а потом как то опять все по разному))))
Друзья - я прощаюсь на сегодня. У нас вечер совсем - если честно то накрывало сегодня так что не знаю как не сорвало с гаек. Тежелее чем в третий день, Но легче чем в первый - что-то прям даже настроение не очень. Пойду я спать лягу - лучшее лекарство от никотиновой зависимости - сон. Завта утром на связи. Всем приятного вечера и инетресного общения. УРА - мы второй день не курим - и больше никогда не курим - круто!!!