Ради здоровья

Насчет никоретте либо новый купить либо без него научится. Сам никогда непррбывал заменители кроме спорта и секса очень знаете ли отвлекают от желания закупить. Посоветуйся с мужем рассмотрит варианты.
Сергей. привет.. у тебя счетчик в рабочем состоянии?.. 21 день решил на долго задержаться? я понимаю дата очень важная..:):kiss:

Сергей. привет.. у тебя счетчик в рабочем состоянии?.. 21 день решил на долго задержаться? я понимаю дата очень важная..:):kiss:
Да нет, вроде все правильно, 26 дней :)

Да нет, вроде все правильно, 26 дней :)

img4754.jpg

Катюшка, доброе утро! :wavespin: Как дела?
Я тебе вон чего притащила: случился накат - сына в охапку и фигурой заниматься :giggle:

ТОчи, точи, Катюх! Это сейчас лучше, чем закурить. Уже два дня держишься - шутка ли? Потом в нежральню пойдешь и уберешь, что лишнего нажрала)) Сейчас не спеша, день за днем - не кури. У нас тут есть такая мантра волшебная. Она помогает во время накатов (это когда, как сейчас курить хотелось сильно и долго) и при цепляньи якорей (это проходишь мимо пепельницы - возникло острое желание, отошла - забыла; в фильме герой закурил - и у тебя желание, сцена началась другая - переключилась).
И вот во время таких моментов - повторяй как заведенная: "Тупонекурю, тупонекурю!!!!!" Веришь, нет - попускает!)))))
Ух ты!!! Надо попробовать!) хорошая мантра, мне с курящим мужем как раз понадобится!

Klykovka_ket, мужа расчленить и сожрать. Остатки сиг сойдут за приправу. Бросальщик с курильщиком не совместимы, и ниипет:(

Кати, как твои дела сегодня? Волю и силу в кулак, шагаем дальше. :running::starwars:Мы молодцы! Уже легче, чем в первые 2 дня, правда?

Кати, как твои дела сегодня? Волю и силу в кулак, шагаем дальше. :running::starwars:Мы молодцы! Уже легче, чем в первые 2 дня, правда?
Лен, намного! Остаётся психологическая привычка хочется выпускать дым но с этим достаточно легко справится))) жду не дождусь когда уже будет неделя некурения. Как ты?

Катюшка, доброе утро! :wavespin: Как дела?
Я тебе вон чего притащила: случился накат - сына в охапку и фигурой заниматься :giggle:

Привет, Танюш! Спасибо все хорошо, не курим, держимся) как ты? Давно уже не куришь?

чего то не могу твой дневник некурительный посмотреть ошибка выходит. А почему решила бросить?
Ой, тоже не могу, надо проверить есть ли он еще :giggle:

А бросаю из-за многих причин:
Перед дочерью стыдно, она реально страдает из-за того, что я убиваю себя ( это ее слова)
Из-за внешности, с годами кожа лучше не становится
Очень не хочу захлебываться собственными легкими
Да, и глупо это: разрушать собственный организм за собственные деньги, не получая ничего взамен :ku:

Привет, Катя! Как самочувствие?

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет, Катя! Как самочувствие?

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Привет, Свет! Хорошо только мои жвачки никоретте заканчиваются я в панике как дальше без них

Привет, Свет! Хорошо только мои жвачки никоретте заканчиваются я в панике как дальше без них
А купить проблема? Ты уже 6 дней не куришь!!!! Почти НЕДЕЛЮ!!! Может семечки грызи, или леденцы? Я без заменителей бросала. Первые три дня было тяжелее всего. Я даже из дома не выходила. Валялась перед ТВ, и ЖРАЛА!!!!))) А потом как-то отпустило... Сейчас вообще почти хорошо! За 2 недели набрала 4 кг., но 2 уже сбросила!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу