Ради здоровья

И в чай. Я еще почищу, на кусочки порежу, на крышку и сушу. Утром готово. Когда хочется курить-сразу кусочек в рот. Очень злой он. Но отвлекает сразу! Я вот не очень боюсь острого. Но кому как. О, Кати, ты уже старожил!
Я так поняла что статусы дают или за лайки или за баллы

А у меня вот проблема со сном. Ну не спится. Сонники не хочется пить. Хорошо, что завтра пятница.

А у меня вот проблема со сном. Ну не спится. Сонники не хочется пить. Хорошо, что завтра пятница.
Да, многие пишут что сонники пили чтобы поскорее уснуть и не думать о сигарете. Мне вот тоже не спится, могу в 2 могу в 3 уснуть((( я бы выпила сонников но мне нельзя - малыш. Боюсь заплачет а я не услышу

Какой ты суровый, однако :mad:, с тобой не забалуешь :nah_disagree:..... :giggle:

Я шутила ;), пыталась разрядить обстановку и мысли от курева отогнать :smile_coffee:
Ой, какое личико "румяное" на Сережика выставила))) Привет, Ириш! Красивая ты какая, под шарфиком! :kiss:А Сережику обещала когда-то все неровности характера прощать.... он аву сменил ты и забыла обещания:rofl::rofl::rofl:

Klykovka_ket
Привет, хорошая некурящая девочка! Давай знакомиться! Я, как тут меня один парнишка назвал, тетя Куздра)) У меня методы простые, не куришь, вот тебе вкусняшки
hqdefault.jpg

А слабеешь с желанием, смотрим на вот это.... мотивируемся!
tKfXUD9fFzk.jpg

Klykovka_ket
Привет, хорошая некурящая девочка! Давай знакомиться! Я, как тут меня один парнишка назвал, тетя Куздра)) У меня методы простые, не куришь, вот тебе вкусняшки
hqdefault.jpg

А слабеешь с желанием, смотрим на вот это.... мотивируемся!
Посмотреть вложение 332134
Здравствуй , тетя Куздра!!! Давай дружить как две некуряшки))) за младости спасибочки с чаем заточу

Здравствуй , тетя Куздра!!! Давай дружить как две некуряшки))) за младости спасибочки с чаем заточу
ТОчи, точи, Катюх! Это сейчас лучше, чем закурить. Уже два дня держишься - шутка ли? Потом в нежральню пойдешь и уберешь, что лишнего нажрала)) Сейчас не спеша, день за днем - не кури. У нас тут есть такая мантра волшебная. Она помогает во время накатов (это когда, как сейчас курить хотелось сильно и долго) и при цепляньи якорей (это проходишь мимо пепельницы - возникло острое желание, отошла - забыла; в фильме герой закурил - и у тебя желание, сцена началась другая - переключилась).
И вот во время таких моментов - повторяй как заведенная: "Тупонекурю, тупонекурю!!!!!" Веришь, нет - попускает!)))))

А Сережику обещала когда-то все неровности характера прощать.... он аву сменил ты и забыла обещания:rofl::rofl::rofl:
А, чего он совсем позабыл про меня :cry: , поздороваться не заходит, с праздниками не поздравляет :nah_disagree: . Я к нему и так, и этак, со словами и без слов.... а он :cry: ...

А, чего он совсем позабыл про меня :cry: , поздороваться не заходит, с праздниками не поздравляет :nah_disagree: . Я к нему и так, и этак, со словами и без слов.... а он :cry: ...
Мда... это непорядок! Барышнеф обижать никак низзя! Я его поймаю в стодневке-небухашке, к стенке прижму и запытаю - @Sergey M Сережка! А ну признавайся, пошто боярыню позабыл?! :ku: Будут знать....:tongue:

Мда... это непорядок! Барышнеф обижать никак низзя! Я его поймаю в стодневке-небухашке, к стенке прижму и запытаю - @Sergey M Сережка! А ну признавайся, пошто боярыню позабыл?! :ku: Будут знать....:tongue:

Так их :rofl:!:throwball:! Кто ещё за меня заступиться? :ku: :kiss:

Я!!! Нехорошо , Сергей вы делаете, девушку обижаете своим невниманием! А ну! Отставить!
Правда, теперь его уже как то жалко стало :unsure:. Пусть не курит спокойно :oops:.

Главное, ты НЕ КУРИ!! :kiss:

Правда, теперь его уже как то жалко стало :unsure:. Пусть не курит спокойно :oops:.

Главное, ты НЕ КУРИ!! :kiss:
Да куда уж мне то курить тепереча ))) тепереча только баиньки ночь на дворе)))

Да куда уж мне то курить тепереча ))) тепереча только баиньки ночь на дворе)))

Вот и умница :thumbsup: !!! Первые дни всегда тяжело, дальше легче. Главное не передумать :nah_disagree:.
Приятных снов :cloud:

Реакции: Inoe

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу