F
FedorNOsmoke
Конечно,умница...Четко отдающая себе отчет. Что всё край нужно бросать ради себя и ребенка.Значит я тоже умница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,умница...Четко отдающая себе отчет. Что всё край нужно бросать ради себя и ребенка.Значит я тоже умница
Спасибо за совет!!!Отбить желание покурить можно глоточками чая с имбирём.Я не люблю имбирь и заваривала себе яблоко дольками кипятком,пакетик чая и на кончике ножа корицу.Он согревал душу)))Успокаивал.А вообще процедура заваривания себе вкуснятины успокаивает и расслабляет,причём ты про себя начинаешь представлять вкус.Используй разные ингридиенты,экспериментируй.
А ещё маленький секрет-пей воду из бутылочки с пимпочкой))))Она точно как соска...Видимо раздражение каких то рецепторов на губах так действуют,что сигарета уходит на второй план.
И очень помогает 20 мин.дыхательные упражнения-вдыхаешь носом глубоко,выдыхаешь губы трубочкой.
В этом то и есть смысл жвачек))) плацебо что покурила. Понимаю что это глупо с завтрашнего дня буду отвыкатьДа да.. точно. лучше сразу одномоментно бросить, как бы не было тяжко но зато сам на силе воли и не нужно будет потом еще от чего отвыкать. Вот как к примеру вейперы,я против них конечно ничего не имею,но это тупо и глупо заниматься самообманом.Привычка то и курительные ритуалы никуда не денутся. Ну больше всего мне мозг выносит,я прямо фейспалмом пробиваю себе лицо,когда вижу что абсолютно некурящие люди как тупые обезьяны начинают повторять за вейперами парить.Не понимают что это не просто какой то флешмоб,мейнстрим,и тренды дым попускать,это привычка которая может подсадить не только на вейп но и на сигареты.... Ну сейчас не о веперах...
Я к чему это все, лучше бросить курить в раз и не переходя на более легкое. Это как с красных сигарет перейти на суперлегкие,самообман чистой воды.имхо.
8 дней!!! Какая молодец! Все, ты для меня пример!Если уж бросили курить, не здавайтесь, ведь жизнь без сигарет так прекрасна. Сама не курю 8 дней, хотя моментами так накрывает. Дома спасаюсь ванной с пенкой. Еще очень спасает этот форум, читаю дневники.
Прямом как по головке погладили ☺️Конечно,умница...Четко отдающая себе отчет. Что всё край нужно бросать ради себя и ребенка.
Я норм пока. Я думаю, что слезешь без проблем с никоретте. Жуй по половинке и только когда очень захочешь курить. Сколько у тебя уходит штук за день? Все будет хорошо. Главное тупонекурить, что бы не случилось. Держимся! Я себе говорю типа, ты что, Лена, такие ли ситуации и неприятности пережила в жизни, а уж с этим точно справишься... Уже смотрюсь в зеркало, жду когда красота придет. Жду, жду, а мне говорят, ты какая то опухшая сегодня. Ну что за блин. ..
У тебя тоже все получится, я в тебя верю, самое главное поставить себе цель не курить и прямо двигаться к ней, никуда не сворачивая.8 дней!!! Какая молодец! Все, ты для меня пример!
Спасибо))) я вся такая замотивироаанная вместо сигареты пью чай)))Ну вот и славно.
Кать..следующий раз,когда крыть начнет, не мешкайте,не стесняйтесь смело жмите кнопку. НЕ отдадим накатам вас.
зы: кликините на мужика с 30+сами у меня в подписи,замотивируйтесь еще больше.
О, что то я пропустила. У тебя накат сильный был? Молодец, что сос нажала! Столько людей на выручку примчались. Круто! Как же здорово, что есть такой форум, да?! Держись, вот кто бросает рядом с курящими, это точно герои! Особенно, если бросить получается!Прямом как по головке погладили ☺️
Спасибо, только подписи вашей не вижу, сейчас в профиле посмотрюНу вот и славно.
Кать..следующий раз,когда крыть начнет, не мешкайте,не стесняйтесь смело жмите кнопку. НЕ отдадим накатам вас.
зы: кликините на мужика с 30+сами у меня в подписи,замотивируйтесь еще больше.
Лён, я много жвачек 6 съедаю. Вот сейчас обычные жую тоже охотку отбивают. Я уже чувствую себя красавицей)))Я норм пока. Я думаю, что слезешь без проблем с никоретте. Жуй по половинке и только когда очень захочешь курить. Сколько у тебя уходит штук за день? Все будет хорошо. Главное тупонекурить, что бы не случилось. Держимся! Я себе говорю типа, ты что, Лена, такие ли ситуации и неприятности пережила в жизни, а уж с этим точно справишься... Уже смотрюсь в зеркало, жду когда красота придет. Жду, жду, а мне говорят, ты какая то опухшая сегодня. Ну что за блин. ..
Нельзя значит нельзя)))Klykovka_ket, держись, сдаваться нельзя никак !
Нет, имбиря полно а ты как его просто жуёшь? Я в чай кладуКатя, а имбирь кончился у тебя? Хорошо ведь отвлекает. Я вчера опять сушила и Жую понемножку.
Да, был накат, кнопка сос просто спасает!!! Без поддержки никак!О, что то я пропустила. У тебя накат сильный был? Молодец, что сос нажала! Столько людей на выручку примчались. Круто! Как же здорово, что есть такой форум, да?! Держись, вот кто бросает рядом с курящими, это точно герои! Особенно, если бросить получается!
Вы с телефона? Тогда не увидите.Профиль закрыт.Спасибо, только подписи вашей не вижу, сейчас в профиле посмотрю
И в чай. Я еще почищу, на кусочки порежу, на крышку и сушу. Утром готово. Когда хочется курить-сразу кусочек в рот. Очень злой он. Но отвлекает сразу! Я вот не очень боюсь острого. Но кому как. О, Кати, ты уже старожил!Нет, имбиря полно а ты как его просто жуёшь? Я в чай кладу
Да с телефона! Хорошие мотивационные причины бросить курить. Интересно было узнать когда никотин выводитсЯВы с телефона? Тогда не увидите.Профиль закрыт.
я так вам сслыку дам
«Мотивационные материалы для бросающих курить»