Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Вот нет... а когда очень в хорошем настроении зверюшкой называет... быстро стараюсь испортить...Значит, ты похожа на Заю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот нет... а когда очень в хорошем настроении зверюшкой называет... быстро стараюсь испортить...Значит, ты похожа на Заю!
Мне раньше думалось, что от фамилии зависит судьба человека. Типа меняешь фамилию и судьба меняется. поэтому стремно щас свою фамилию к мужниной присоединять, хз че я там наменяюА у меня мысля была... замуж выйти, когда с мужем ругались, за однофамильца 3-го мужа, раз уж фамилия прилипла... Реально назнакомилась с 4-мя... Так хорошие такие мужчинки... Ну, это только в затеях и осталось... Дальше не пошло...
откуда такое слово взялось в моем лексиконе?!думалось
чота в этом есть, я свою поменяла и становлюсь сильно другой.от фамилии зависит судьба человека.
Ань, я даже уверена в этом. У 3-го мужа благородная фамилия была и я тоже высоко вертелась, а сейчас... херня какая-то... вроде все хорошо, но не интересно... Надо поменять назад, так можно.Мне раньше думалось, что от фамилии зависит судьба человека. Типа меняешь фамилию и судьба меняется. поэтому стремно щас свою фамилию к мужниной присоединять, хз че я там наменяю
я вот 5 раз меняла и каждый раз че-то новое происходило. нет так то оно бы конечно и без смены фамилии происходило, но с каждой фамилией какой-то новый пиздец приходилчота в этом есть, я свою поменяла и становлюсь сильно другой.
БЭЙБАНу, будешь, бэйби или биби (как Рекса)!
Фи, фи...Ну, будешь, бэйби или биби (как Рекса)!
Не думаю что такая терапия существует)Чтобы из Ганибала Лектора стать Князем Мышкиным?
Ну я-то ладно, а вот детям моим за теперяшнюю фамилию отбиваться не раз придется... С одной стороны она красивая, но с другой... очень хорошо рифмуется со словом геморой... Так... пацанов надо срочно в секцию какуюньть средний скоро в школу пойдет.я вот 5 раз меняла и каждый раз че-то новое происходило. нет так то оно бы конечно и без смены фамилии происходило, но с каждой фамилией какой-то новый пиздец приходил
Бросила уже эту привычку... 3 детей нарожала, ровно сижу на жопе...пока.Ну ни фига ты мужей меняешь, как перчатки!
У моей сестры у всех детей разные фамилии, а у неё - последнего мужа, с которым в разводе.Ну я-то ладно, а вот детям моим за теперяшнюю фамилию отбиваться не раз придется... С одной стороны она красивая, но с другой... очень хорошо рифмуется со словом геморой... Так... пацанов надо срочно в секцию какуюньть средний скоро в школу пойдет.