Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Вот нет... а когда очень в хорошем настроении зверюшкой называет... быстро стараюсь испортить...Значит, ты похожа на Заю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нет... а когда очень в хорошем настроении зверюшкой называет... быстро стараюсь испортить...Значит, ты похожа на Заю!![]()
Мне раньше думалось, что от фамилии зависит судьба человека. Типа меняешь фамилию и судьба меняется. поэтому стремно щас свою фамилию к мужниной присоединять, хз че я там наменяюА у меня мысля была... замуж выйти, когда с мужем ругались, за однофамильца 3-го мужа, раз уж фамилия прилипла... Реально назнакомилась с 4-мя... Так хорошие такие мужчинки... Ну, это только в затеях и осталось... Дальше не пошло...
откуда такое слово взялось в моем лексиконе?!думалось

чота в этом есть, я свою поменяла и становлюсь сильно другой.от фамилии зависит судьба человека.
Ань, я даже уверена в этом. У 3-го мужа благородная фамилия была и я тоже высоко вертелась, а сейчас... херня какая-то... вроде все хорошо, но не интересно... Надо поменять назад, так можно.Мне раньше думалось, что от фамилии зависит судьба человека. Типа меняешь фамилию и судьба меняется. поэтому стремно щас свою фамилию к мужниной присоединять, хз че я там наменяю
я вот 5 раз меняла и каждый раз че-то новое происходило. нет так то оно бы конечно и без смены фамилии происходило, но с каждой фамилией какой-то новый пиздец приходилчота в этом есть, я свою поменяла и становлюсь сильно другой.
БЭЙБАНу, будешь, бэйби или биби (как Рекса)!![]()
Фи, фи...Ну, будешь, бэйби или биби (как Рекса)!![]()
Не думаю что такая терапия существует)Чтобы из Ганибала Лектора стать Князем Мышкиным?![]()
Ну я-то ладно, а вот детям моим за теперяшнюю фамилию отбиваться не раз придется... С одной стороны она красивая, но с другой... очень хорошо рифмуется со словом геморой... Так... пацанов надо срочно в секцию какуюньть средний скоро в школу пойдет.я вот 5 раз меняла и каждый раз че-то новое происходило. нет так то оно бы конечно и без смены фамилии происходило, но с каждой фамилией какой-то новый пиздец приходил
Бросила уже эту привычку... 3 детей нарожала, ровно сижу на жопе...пока.Ну ни фига ты мужей меняешь, как перчатки!![]()
У моей сестры у всех детей разные фамилии, а у неё - последнего мужа, с которым в разводе.Ну я-то ладно, а вот детям моим за теперяшнюю фамилию отбиваться не раз придется... С одной стороны она красивая, но с другой... очень хорошо рифмуется со словом геморой... Так... пацанов надо срочно в секцию какуюньть средний скоро в школу пойдет.