А
АлександраC
Большинство проголосовало за три тещи.Ну и чего нарешали то???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство проголосовало за три тещи.Ну и чего нарешали то???
Ты замуж 5 раз выходила?я вот 5 раз меняла и каждый раз че-то новое происходило. нет так то оно бы конечно и без смены фамилии происходило, но с каждой фамилией какой-то новый пиздец приходил
Значит у людей с юмором все окБольшинство проголосовало за три тещи.
Можно взять фамилию и мамы и папы + мужа)Вот заведете нескольких мужей сразу и будет у вас длинная фамилия
Да я по сравнению с вами ангелочек)))))Ты замуж 5 раз выходила?
Так в этом и не было сомнений)Значит у людей с юмором все ок
Охуеть кака, роспись длинная будетМожно взять фамилию и мамы и папы + мужа)
Народ в годах предпочитает жить на природе))Я сразу и не понял, что прочитал! У тебя сестра - супер! На какой Линии живёт?
У тебя от прошлых жён такой сложный ник остался? )))Вот заведете нескольких мужей сразу и будет у вас длинная фамилия
Я и сейчас на природе живу в 8 км от города, а квартиру сдаюНарод в годах предпочитает жить на природе))
Если бы ты не процитировал меня, я бы и не заметила опечатку.
Нах. трёх тещБольшинство проголосовало за три тещи.
))))))) не у мню одна незаменима,,,поэтому я всегда и КлёвыйУ тебя от прошлых жён такой сложный ник остался? )))
А мой любит мою маму... Она нестандартная теща... Никогда не лезла в нашу с сестрой жизнь. А мужья наши - ее просто обожают.Нах. трёх тещ
Одна мозги выебет по-взрослому и надолго.
Лучше вообще без тещ
С блядями и разведенками, но без штампа в паспорте
А кто такая Клева?))))))) не у мню одна незаменима,,,поэтому я всегда и Клёвый
Зато муж один)Охуеть кака, роспись длинная будет
А я свою скальпом и в колодецА мой любит мою маму... Она нестандартная теща... Никогда не лезла в нашу с сестрой жизнь. А мужья наши - ее просто обожают.
Без понятияА кто такая Клева?
У меня мама тоже не лезет, идеальная теща. А вот ее мама против первого маминого мужа была против, а с отцом прям замечательные отношения были. Мне иногда кажется, что родители видят лучше, с кем детям стоит связываться, а с кем нет))А мой любит мою маму... Она нестандартная теща... Никогда не лезла в нашу с сестрой жизнь. А мужья наши - ее просто обожают.