Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А мой любит мою маму... Она нестандартная теща... Никогда не лезла в нашу с сестрой жизнь. А мужья наши - ее просто обожают.
Тёща хороша, когда она далека.
Не на Марсе, конечно, но чтобы пиздячить ей до молодой семьи было бы пару недель с пересадками на оленях, лыжными переходами и полетом на воздушном шаре.
И чтобы телефон в её местожительстве не работал, а Печкин приезжал бы раз в полгода
Такая тёща близка к идеалу

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тёща хороша, когда она далека.
Не на Марсе, конечно, но чтобы пиздячить ей до молодой семьи было бы пару недель с пересадками на оленях, лыжными переходами и полетом на воздушном шаре.
И чтобы телефон в её местожительстве не работал, а Печкин приезжал бы раз в полгода
Такая тёща близка к идеалу
Видимо брат те явно не повезло с тещей(((

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня мама тоже не лезет, идеальная теща. А вот ее мама против первого маминого мужа была против, а с отцом прям замечательные отношения были. Мне иногда кажется, что родители видят лучше, с кем детям стоит связываться, а с кем нет))
Моя до такой степени не лезет, что даже обидно... Иной раз начнешь ченить рассказывать, ну как маме... и в ответ: отстань, не чего мне голову забивать, а то еще и пошлет... Вы лошади здоровые, я вас вырастила, что вам еще от меня надо... И с кем ты там, за кого замуж - по барабану. За что я ей очень благодарна. Люди реально из-за тешь-свекровей разводятся...Она и к дочке моей не лезет, даже не интересуется, только фотки посмотреть из интереса, хотя она ее любимая первая внученька. Но это оооочень редкий случай, конечно.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и как показала сегодняшняя болтовня девчата больше хотят многозамужества чем ребята многоженства

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и как показала сегодняшняя болтовня девчата больше хотят многозамужества чем ребята многоженства
Вывод,в природе так и есть самка всегда ищет сильных умных резвых самцов ,чтоб продолжить свой род в лучшем виде

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Итог утверждаю!
shutterstock_422429326.jpg

А

АлександраC

У меня мама тоже не лезет, идеальная теща. А вот ее мама против первого маминого мужа была против, а с отцом прям замечательные отношения были. Мне иногда кажется, что родители видят лучше, с кем детям стоит связываться, а с кем нет))
Иногда люди встречаются как будто родные. Помимо супругов родных людей, например, родители друзей. У меня случилась дружба с родителями друзей, как родные стали.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вывод,в природе так и есть самка всегда ищет сильных умных резвых самцов ,чтоб продолжить свой род в лучшем виде
В природе самец гонится за количеством для увеличения ареала, а самка за качеством поколения
Баланс где-то посередине

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу