Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Шучу ,,,у меня тоже тещ свой челА я свою скальпом и в колодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шучу ,,,у меня тоже тещ свой челА я свою скальпом и в колодец
Тёща хороша, когда она далека.А мой любит мою маму... Она нестандартная теща... Никогда не лезла в нашу с сестрой жизнь. А мужья наши - ее просто обожают.
Видимо брат те явно не повезло с тещей(((Тёща хороша, когда она далека.
Не на Марсе, конечно, но чтобы пиздячить ей до молодой семьи было бы пару недель с пересадками на оленях, лыжными переходами и полетом на воздушном шаре.
И чтобы телефон в её местожительстве не работал, а Печкин приезжал бы раз в полгода
Такая тёща близка к идеалу
Этой всего два дня надо былоВидимо брат те явно не повезло с тещей(((
Нас уже много для одной темы)), моей маме фиолетово до моей семьи. У неё своя жизнь.У меня мама тоже не лезет, идеальная теща.
Моя до такой степени не лезет, что даже обидно... Иной раз начнешь ченить рассказывать, ну как маме... и в ответ: отстань, не чего мне голову забивать, а то еще и пошлет... Вы лошади здоровые, я вас вырастила, что вам еще от меня надо... И с кем ты там, за кого замуж - по барабану. За что я ей очень благодарна. Люди реально из-за тешь-свекровей разводятся...Она и к дочке моей не лезет, даже не интересуется, только фотки посмотреть из интереса, хотя она ее любимая первая внученька. Но это оооочень редкий случай, конечно.У меня мама тоже не лезет, идеальная теща. А вот ее мама против первого маминого мужа была против, а с отцом прям замечательные отношения были. Мне иногда кажется, что родители видят лучше, с кем детям стоит связываться, а с кем нет))
Вывод,в природе так и есть самка всегда ищет сильных умных резвых самцов ,чтоб продолжить свой род в лучшем видеВот и как показала сегодняшняя болтовня девчата больше хотят многозамужества чем ребята многоженства
Иногда люди встречаются как будто родные. Помимо супругов родных людей, например, родители друзей. У меня случилась дружба с родителями друзей, как родные стали.У меня мама тоже не лезет, идеальная теща. А вот ее мама против первого маминого мужа была против, а с отцом прям замечательные отношения были. Мне иногда кажется, что родители видят лучше, с кем детям стоит связываться, а с кем нет))
В природе самец гонится за количеством для увеличения ареала, а самка за качеством поколенияВывод,в природе так и есть самка всегда ищет сильных умных резвых самцов ,чтоб продолжить свой род в лучшем виде
Ну да.Короче, истина где-то там...
Попасть впросак?Кстати. Кто-нибудь знает, что это такое?
Всунул ,а высунуть не можешь)))))Ну да.
Главное - в просак не попасть
Кстати. Кто-нибудь знает, что это такое?