Дергается глаз. Что делать?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А почему так? я предпочитаю пить. А ванну я вообще ненавижу. В ней плодятся микробы:cold:
Вы не представляете, сколько микробов на мяте плодится!А вы её-перорально юзаете.

Записываю, ага))
Да мы в курсе
upload_2017-11-3_13-55-23.jpeg

Вообще, поешь гранаты... точно говорю, помогает, на себе испытала. Там какие хошь витамины... как раз для сердечно-сосудистой и нервной системы. Очень быстро помогает, только вот замучаешься хрумкать...

А почему так? я предпочитаю пить. А ванну я вообще ненавижу. В ней плодятся микробы:cold:
Не хотите ванны, тогда массаж, поймите, если это "дёрганье" - проявление неправильной работы нервной системы, нужно наружное воздействие на тело.
Пьете мяту - расширяете сосуды, т.е. замедляете кровоток, это может тормозить работу нервной системы, а у Вас там итак "подтормаживает".

не знала, что мята -сосудорасширяющее. Учту;)
Конечно мята мяте рознь, доза и частота приема важна, но она многим помогает нормализовать артериальное давление.

Уже больше месяца дергается веко правого глаза. Понимаю, что это не смертельно, но очень достало. Есть у кого советы? (хождения по врачам не предлагать)
а у меня тож, тока левый дергается :D

Dmisv, врач-палач, чтоле?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу