O
Oksi1
Так нет шапки то. В том году мне Федя подарил, может кто и в этом подаритТы чего без шапки зимой ходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нет шапки то. В том году мне Федя подарил, может кто и в этом подаритТы чего без шапки зимой ходишь?
Спасибочки)Я проголосовала. мои ощущения на этот год.
МозГ Года @Nuta, @vbykov
Совет Года - @Дед Кондрат
Позитив Года - @Danieli4ka , @Маша Дульская
Интрига Года - @jutakev
Романтик Года - @Bacardi
Юморист Года - @vbykov, @Andrey_NU
Говорун Года - @Зайчиха
Поддержка Года - @screamerss, @Vii
Активист Года - @Але
Душа Форума - @DmitriS, @Оksi1
Стодневщик Года - @Nero
Банхаммер Года - @E-katerinas
Мисс Форума - @Nuta
Мистер Форум - @Phoenix_Andrey
Человек года! - @ЯНаталИЯ
Да не важно) главное, чтобы сам ник понятно был написан)Слушьте, а ник в голосовании с собакой писать или просто?
Согласна. Считаю эту тему самой интересной.Я бы еще порекомендовал добавить номинацию - Тема года. Для меня это - Маска откровения. Забавно придумано.
Главное,чтоб потом было понятно, как проголосовавшего по итогам голосования по нику найти.Да не важно) главное, чтобы сам ник понятно был написан)
Интрига Года - @jutakev
Спасибо!В первом посте нажать на изображение кубка.
Спасибочки)МозГ Года - @Marleanft
Совет Года - @Sla
Позитив Года - @screamerss
Поддержка Года - @natalimal
Душа Форума - @Ст.Механик
Мисс Форума - @Nuta
Мистер Форум - @Aivar
1) Редко но метко1)
ЯНаталИЯ, mtv,
Милые дамы! Мне, разумеется, бесконечно приятно, но выдвигать в "советскую" номинацию года человека, который последний год появляется на форуме мельком раз в две недели.. по меньшей мере недальновидно. Сам я проголосовал за Slonika, и всех зову туда же )).
2)
Нельзя ли обратить в более благозвучную форму п.4 опросника?
"главный тролль и баньщик форума"
Ах, да 3)
Чета похоже нет никакой защиты от.. Я ведь могу проголосовать от имени любого форумчанина? Неуютненько!
Спасибо!)МозГ Года - @Marleanft
Совет Года - @Sla
Мисс Форума - @Nuta
Мистер Форум - @Aivar
Спасибо большое, милая Настенька!Совет Года @Slonik
Тролль Года @ЕвгенРыбинский
Интрига Года @Muir
Романтик Года @Маша Дульская
Спасатель Года @Ivank
Юморист Года @Futamakongo
Поддержка Года @screamerss
Душа Форума @Ст.Механик
Банхаммер Года @ЯНаталИЯ
Спасибо огромное, Сулпан! Вот уж неожиданность! Да еще и номинация такая, на которую мои претензии никак не распостранялись)) Но с твоим мненим вынужден согласиться, ибо это мнение доброго, умного, искреннего и очень милого человекаПриветствую! 2017 год был очень трудный для меня и он еще не завершился. Большая поддержка форумчан сделали своё дело, я дошла до Эвереста и всё ещё не курю. Итак я отдала свой голос за тех, кто был рядом со мной, к сожалению не могу всех написать, но и им я тоже безмерно благодарна.
Мозг года: @Ст.Механик - очень умный и приятный в общении мужчина.
Совет года: @Коко Брайс -спасибо друг за то,что был рядом.
Позитив года: @Айбек - не знаю, как у тебя в реале друг, но здесь я ни разу от тебя не слышала нытья и плохих слов, всегда рад,всегда на позитиве, спасибо за поддержку в трудные минуты.
Тролль года: написала бы пару человек, но их уже нет на форуме.
Интрига года: @Muir - кот я тебя за год так и не поняла, о чём речь)))
Романтик года: @Маша Дульская - самая милая девочка на свете.
Юморист года: @Зайчиха - Свет спасибо за юмор и красивые поздравления.
Говорун года: @Самарянка - Надя, тебя бы в тренеры и спасибо за общение.
Поддержка года: @Blackdog - в самые черные минуты ты приходил и писал,одного слова было достаточно, спасибо Сережа.
Активист года: @Any199rus - моя Анютка, болтушка и невероятно открытый человек, везде успевала.
Душа форума: @Оksi1 - Оксана от всего сердца благодарю за общение там вне форума. Ты мне очень помогла, у тебя огромная добрая душа.
Стодневщик года: @Nero - Саня ты волчок серый бочок, удивил меня кучей звезд за стодневки.
Банхаммер года: @E-katerinas - Катерина, я видела как ты выписываешь штрафы, мне ты показалась самой строгой в 2017 году. В том году для меня банхаммером года была @ЯНаталИЯ- лично мои ощущения.
Мисс форума: @Оksi1 - ты достойна.
Мистер форума: @Andrey_NU - ты настоящий мужчина.
Человек года: @Phoenix_Andrey - самый лучший мой капитан, человек,который успевает всё и везде. Я не знаю других таких.
Всех остальных,кто меня знает тоже благодарю.
Спасибо, Леночка!МозГ Года - @Marleanft
Совет Года - @Sla
Мисс Форума - @Nuta
Мистер Форум - @Aivar
Конечно есть время) до 30 декабря Потому и пораньше запустили)Столько замечательных, умных, добрых, талантливых, веселых, энергичных, креативных, и просто милых и приятных в общении людей на этом прекрасном форуме, что даже не знаю, как выбирать
Надо подумать ... Тем более, что я не так много времени проводил на форуме, а в стодневках к сожалению вообще никогда не знаю, ну кроме одной ))
Надеюсь у нас есть время на раздумья?))