Дёся
sube a mi piso
Я в сотке такой предлагал, еще НЕКУРдистанНекурильский остров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в сотке такой предлагал, еще НЕКУРдистанНекурильский остров
некрасиво звучит..слышится там Курдюк...а курдюк это вроде жировое отложение округлой формы в районе хвоста у барана ..)))Я в сотке такой предлагал, еще НЕКУРдистан
Ага, поэтому я тихо за Леприконов агитируюнекрасиво звучит..слышится там Курдюк...а курдюк это вроде жировое отложение округлой формы в районе хвоста у барана ..)))
Обоняние только к концу взлетки у большинства восстановится, они и не заметят что чем то попахиваетЭто уже дедовщиной попахивает
Богатые?! Курил - тратил 100 руб в день на сигареты. Не курю - трачу +500 руб в день на всякие перекусы и пережоры ))))(зато богатые)))
Ну сейчас ты на 500 рублей кормишь себя, а тогда на 100 рублей кормил бритиш американ или джитиай, при чем ценой собственного здоровья, да и жизни в целомБогатые?! Курил - тратил 100 руб в день на сигареты. Не курю - трачу +500 руб в день на всякие перекусы и пережоры ))))(
Это точно. Я тратили 6,50 евро. Сейчас захожу в магазин каждый раз и думаю, ну я же не курю , могу себе позволить.Вообщем выходит ещё больше.Но я не жалуюсь .Пусть будет лучше так.Богатые?! Курил - тратил 100 руб в день на сигареты. Не курю - трачу +500 руб в день на всякие перекусы и пережоры ))))(
Ну если подумать, то эти 500 руб "кормёжки" тоже нихрена пользы не приносятНу сейчас ты на 500 рублей кормишь себя, а тогда на 100 рублей кормил бритиш американ или джитиай, при чем ценой собственного здоровья, да и жизни в целом
А ты фрукты жуй. Я вот завтра из магазина заберу соковыжемалочку, буду пить. Не Газпром конечно, но я давно мечтал, руки не доходилиНу если подумать, то эти 500 руб "кормёжки" тоже нихрена пользы не приносят
Да вот не хочется фруктов-то... Чего-нить жаренького такого сочненького, чтоб кусаешь и сок.... ммммм...А ты фрукты жуй. Я вот завтра из магазина заберу соковыжемалочку, буду пить. Не Газпром конечно, но я давно мечтал, руки не доходили
Овощи гриль? Печеное яблокоДа вот не хочется фруктов-то... Чего-нить жаренького такого сочненького, чтоб кусаешь и сок.... ммммм...
Мясо гриль! Запеченое с яблоком! ))))Овощи гриль? Печеное яблоко
Мясо гриль! Запеченое с яблоком! ))))
Идея! Сижу ,думаю, что с урожаем яблок делать? Шарлотками домашних закармливаю,нет чтобы сока поотжимать.А ты фрукты жуй. Я вот завтра из магазина заберу соковыжемалочку, буду пить. Не Газпром конечно, но я давно мечтал, руки не доходили
или айвой)))Мясо гриль! Запеченое с яблоком! ))))
Не. Жареное мясо лучше под ананасом. Хотя... Что такое айва? А то мы люди простые, к изыскам не приучены )))или айвой)))
Идея! Сижу ,думаю, что с урожаем яблок делать? Шарлотками домашних закармливаю,нет чтобы сока поотжимать.