- Реакции
- 290.130
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
зачем выкидывать то?..испортились что ли?Я точно знаю что это два мохнатых яблока, а сегодня узнал, что это ещё и айва, но все равно выкину ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем выкидывать то?..испортились что ли?Я точно знаю что это два мохнатых яблока, а сегодня узнал, что это ещё и айва, но все равно выкину ))
Вот ещё не бегал я... Ага... Щасссс ))))а я бы рискнула...все равно со спущенными штанами не догонит
а у нас ручки шаловливые.звездочку открутим...ну очень нам нужен твой ременьА чего бы это они падали? Для таких случаев у меня особый ремень. Со звездочкой. )))
Нет, конечно... Просто в холодильнике холодно, да и зима скоро. В шубку оделись, так сказать... )))зачем выкидывать то?..испортились что ли?
Да не, хочу в этой, своя рубаха ближе к телу.))) помню в шестой там ваще железный костюмчик был, так сдавил, что еле еле дождалась выпуска.Маня,второй месяц в одной шляпке ходишь...свистни у Деси из казны чуток золота...и купи уже себе новую)))
поползешь что ли?Вот ещё не бегал я... Ага... Щасссс ))))
Звездочка не откручивается. Она только отпечататься может, там где помягче ))))а у нас ручки шаловливые.звездочку открутим...ну очень нам нужен твой ремень
закажи нам то свой костюмчик железный..Да не, хочу в этой, своя рубаха ближе к телу.))) помню в шестой там ваще железный костюмчик был, так сдавил, что еле еле дождалась выпуска.
Подставляй. Сейчас отпечатаем )))))Чур мне звездочку. У меня мелалек мало. А очень хочется. )))
Что б от Лорда ремня не получить.закажи нам то свой костюмчик железный..
Такую я не хочу
думаешь у него на тебя ремень поднимется?Что б от Лорда ремня не получить.
а чего это мы здесь второй день живем...и еще ни разу Пламенева не слушали?Подставляй. Сейчас отпечатаем )))))
Закурю так отдубаситдумаешь у него на тебя ремень поднимется?
Дык злые и грубые с музыкой не дружат..... )))а чего это мы здесь второй день живем...и еще ни разу Пламенева не слушали?